Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha xvs 1100

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

530 000 ₽

1.n9CMtraAMzn6GPE2vsiQrbUXMT0-ATc5PmZSPT

Драг стар 1100, полностью обслужен, вилка перебрана в начале сезона, задний аморт с прогрессией в начале сезона, поменяны манифолды, карбы клапана масла фильтра то в начале каждого сезона, свечи поменяны в прошлом сезоне, подшибники заднего колеса в прошлом сезоне, кардан с заменой сальников в начале этого, фильтра, в общем в мотоцикле пожалуй нет места которое не обслуживалось. В комплет отдам чехол, ветровик, кофр на маятник кожанный, комплект тросиков бу для дальних поездок, подножки, зеркало и прочую мелочь, оригинальный стартер (требует обслуги, сейчас стоит китаец).
Предыдущий владелец на связи, накатал на нем 15-62т мой побег на нем 62-100т,
передняя резина мишка, задняя бридж (авто покрышка, минусом не считаю, нашел в этом свои плюсы, раньше задняя стояла мишка тоже авто) кому нужно дам контакты механника (авито блокирует).

Стрелку клал на нем не раз прикола ради 190+км/ч, есть видео эндоскопии горшков, раскоксовку делали в начале сезона.

Могу много чего рассказывать про мот, лучше пишите или звоните.

Причина продажи хочу ямаху райдер xv1900.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...