Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: YZF-R3 ABS Movistar Yamaha MotoGP Edition

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

450 000 ₽

1.gaTVMraALU2jnO9C22zf7OyTL0lnhSlNZ-JMSW

В продаже легенда Р-3000.
Городская пушка, разгон 6,3 до 100.
Максимальная скорость 170км/ч (180 по спидометру).
Очень лёгкий и узкий мотоцикл, сложить зеркала и ехать как на велосипеде, если навык и смелость позволяет.
Удобная посадка, низкий по седлу.
Очень маневренный и дружелюбный, в то же время достаточно динамичный для города: если умеешь работать Мкпп и не боишься выкручивать ручку.
По трассе так же без проблем, см. Пункт выше. Немного сдувает набегающим потоком воздуха, особенно боковым.
В общем, достаточно универсальный агрегат, трасса + город.
На дальние расстояния желательно запасные колени иметь, но это под мой рост (176см) возможно человеку ниже будет удобнее, но и он не совсем для дальних расстояний.
Если кратко: техника отличная, за сезон проехал 7к. — 2 замены масла и все, никаких проблем больше. Обслуживался во время, не падал, состояние около идеальное. На след сезон желательно заменить резину, чисто по годам, остаток есть ну и ТО. Пробег родной, хозяин в РФ только Я, по факту. Птс орига, диагностическая карта, страховка и все доки есть, на учёте на мне, встаёт сам, тк весь сток.
Могу порекомендовать на 1/2 сезон, крайне рекомендую девушке, будет удобно и комфортно да и внешне очень приятный, выглядит дороже своей цены, как старшие собратья R серии.
Могу отправить, можно с подбором, можно в сервисе где обслуживание проводилось посмотреть, все что вашей душе угодно. Цену не обсуждаю, с продажей не спешу, к след сезону дешевле точно не будет.
Отправлю ТК.
Нормальные фото сделаю позже.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...