Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл Gold Wing 1500 SE

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

600 000 ₽

1.PHlns7aAkJARHVKfE_d5FkkSkpTVBJSQ1WPxlN

Продаю мотоцикл Хонда Goid Wing 1500 SE 1997 г. В.
Я собственник, мотоцикл стоит на учете на мне. С документами полный комплект и порядок, так же имеется действующий страховой полис.
Один из самых достойных мотоциклов на рынке. Комплектация SE с задней скоростью, круиз контролем и пневмоподвеской. Мотоцикл покупался в Японии, в очень хорошем состоянии, с пробегом 23 000 тысячи, после приобретения, мною были устранены мелкие недочёты. Сейчас пробег 32 000 тысячи, работа занимает много времени, поэтому мотоцикл в основном стоит. В начале этого сезона провел большое ТО, а именно:
- Показалось, что вилка слегка мягковата, были заказаны в Японии оригинальные пружины, заодно поменял все внутренности, направляющие, втулки, сальники, пыльники, масло и т. Д., все запчасти оригинал.
- Установлена 3-я траверса, что улучшает управляемость тяжелого мотоцикла.
- Тормозные колодки новые, перед-зад, оригинал.
- Тормозные диски, перед-зад, идеальное состояние.
- Подшипники в переднем колесе новые Skf.
- Замена Грм, полный комплект оригинал Хонда.
- Свечи новые Ngk Dpr7eix-9 Иридиевые.
- Масло в двигателе Motorex Top Speed 4T 10W40.
- Масло в редукторе Motorex 75W90.
- Фильтр воздушный новый Hiflo.
- фильтр масленый новый Hiflo.
- Антифриз Motorex Coolant новый замена.
- Тормозная жидкость заменена новая Мотюль.
- Фильтр топливный новый.
- Резина новая перед-зад Метзелер Марафон Ультра 88.
- Установлен новый Аккумулятор «Иркут» Ytx 24 HL-BS.
- Установлен новый свет ближний-дальний Led, светит просто как днём.
- Сделана частичная шумовка пластика.
- Обновлена музыка — Магнитола — усилитель — 4 колонки Мит Басс 2 пищалки Аква версия, звук отличный и очень чистый.
- Генератор усиленный от автомобиля Хонда.
- Спинка водителя с регулировкой в 3-ёх положениях.
- Багажник на центральный кофр.
- Подстаканник.

На данный момент мотоцикл без каких-либо вложений. Двигатель работает отлично, масло никогда не доливал ни грамма, коробка как на новом мотоцикле, все передачи на отлично. ТО проходил каждые 4 500-5 000 км.
В мотоцикл нужно только заправлять бензин и планировать мотопутешествия. Очень бережная эксплуатация. Зимой хранится в отапливаемом гараже, мотоцикл очень надежный и комфортный, Японцы постарались на славу.
Продаю не спеша, тот кто знает этот мотоцикл, думаю способен оценить перечень проделанных работ и их стоимость. Можно конечно купить и дешевле, а потом сделать все что сделал я и посчитать.
Причина продажи простая — хочется иногда съехать к берегу озера или на песчаный пляж, разбить палатку, но, к сожалению, Голд Винг это мотоцикл, который любит только хороший асфальт, в этой связи смотрю в сторону другого класса мотоцикла, большого Тур-Эндуро.
Также прошу заметить, что в помощи в реализации мотоцикла не нуждаюсь. В мотоцикле полностью уверен, кто первый приедет его смотреть, станет его новым хозяином. По всем вопросам можно звонить на телефон, никаких секретов нет.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...