Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley-Davidson Fat Boy Softail

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

2 200 000 ₽

1.Un6_P7aA_pfJkTyYlyp_Roae_JMNiPqXDe-fkw

Настоящий железный мотоцикл. Мотор настроен, отзывается на ручку газа и едет очень приятно. Выхлоп DC CS звучит добротно. Дилерский, не привезенный. Я собственник, я в документах.

Технически всё в полном порядке, последнее ТО у Ильича в 5/8 в апреле. Резина, тормозные роторы, тормозные накладки, масло, акб замены не требуют. Бак и заднее крыло в плёнке. Подогрев ручек. Оригинальное низкое ветровое стекло на быстросъёмах, на скорости выше 100 очень помогает.

С мотом отдам пластиковые кофры, оригинальный выхлоп, на мотоцикле видеорегистратор, спинку для двойки. Мотоцикл продаётся с оригинальным сиденьем. Установил оригинальные харлеевские передние диодные поворотники с Дхо (с перепайкой, чтобы на европейце горели дхо).

Продавать не хочется, но пересел на Стрит Глайд, а два мота мне жирновато и не очень удобно хранить.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...