Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Драг стар 400

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

315 000 ₽

1.jzA7kLaAI9lNPuHWKd6GCgIxId2JJyfZiUBC3Y

У меня лет 9 ездил, не каждые сезоны целиком, так получалось.
Весной обслуживал, менял колеса камеры. И другие расходники. Где то пыльники прокладки менял. Так как планировал на дальняк поехать.
Было 3 падения на нём. Первое же в день покупки. По этому дуга погнута. Править не стал. Есть потертость на по воротнике. Ну где то что то по краске. Мот не свежий понятное дело.

Есть ветровик, первый сезон ездил с ним. Потом снял так больше нравилось. Повзрослел решил поставить, но так и не отрегулировал нормально. По этому он снят и сейчас.
Сумки уже устали, но они и были уже уставшие с момента приобретения мной. Менять не стал, одно время вообще без них гонял. Белорусские дороги доматали их.

Ездил в Москву- Минск. Никаких проблем не было в дороге.
Живу в приграничной зоне. Проблемы тут с заездом. По этому место осмотра г. Выборг будет. Пока зима не настала. Как там дальше будет хз. Страховка до конца сентября действует.
2 ключа.

Продаю в связи с тем что хочу поменять класс. Жалко конечно. Но знакомые и близкие не берут в силу разных обстоятельств. И понимаю что он дальше будет стоять и зачахнет просто. Пусть кого-то друго радует.

Цена такая, средняя по больнице. (возможен торг небольшой).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...