Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha XV 1900 Stratoliner (2011г)

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

990 000 ₽

1.jbRCcLaAIV003uNSVF61tnvRI1nwxyVd8KBAWf

Yamaha XV 1900 — настоящий железный паровоз для нормального мужика. Вес мужика не важен, только настрой, мопед потащит и худого юношу и сытого скуфа, 90 лошадей увезут куда угодно и вернут обратно со скоростью не превышающей 200 км\ч (ограничение).

Мопед 2011 года, дилерский, куплен новым в РФ. С 2011 года прошли изменения, в этом мопеде нет и не будет проблем с 3-й передачей, плюс уже стоят отличные комбинированные (перед/зад) тормоза. Практически перестал пользоваться передним тормозом. Где-то читал, что вялые тормоза — проблема этого мотоцикла, ну так вот при торможении педалью эти новые тормоза останавливают полтонны метала очень живо и предсказуемо.

Мопед покупал у Мотобарона осенью прошлого года для поездки в Крым с пробегом 125 000, наездил 5000 в том году и всего 1000 в этом. Собственно, потому и продаю, что дальняка в этом году уже точно не предвидится к сожалению.

Пробег скручивать не стал, не поддерживаю такое, хочу знать, что покупаю. Верующим в пробеги 35000 у круизёра 10-20 летнего возраста мой пламенный привет.

Трэкшн-фигэшн, Абс-шмэбэс — не знаю что это, такого тут нет.

Весной сделал ТО — новые передние колодки, масло двигателя, масло редуктора, масляный фильтр. Воздушник достал, промыл lavrом, поставил обратно, ещё походит сезон, новый оригинальный фильтр тоже есть, отдам в комплекте.

Задние колодки не менял, ещё живые, но новые есть, отдам в комплекте. Так же в комплекте новый плуг с сеткой для радиатора. Плуг под грунт и покраску.

Два рабочих ключа + красный в сохранности.

Основные части мопеда затянуты в бронеплёнку, можете снять, будет вообще как новый.

Резина почти новая: Бриджстоун 2023 г., пробег 5000 по М4 и 1000 по М1 и Москве.

Двигатель работает отлично, коробка так же. Выхлоп стоковый, рычит как положено, но уши от него выкинуть сразу не хочется.

После Крыма воткнул гель 2 см на водительское седло, оценить толком не успел, но вроде как стало норм, по крайней мере 3 часа езды оппа выдерживала вообще легко.

Мотоцикл тяжёлый, оценивайте свои силы и комплекцию, поднять его не очень просто, благо если он валится, то на подножки, а с них его довольно легко поставить обратно. Положить полностью получилось только специально когда пробовал поднимать. Так же невысокому райдеру возможно будет не хватать длины руля, ну тут на любителя, кто как сидит. Спинка водительского сиденья регулируется.

Мотоцикл полностью ремонтопригоден в любых услових, разбирается/собирается самостоятельно без проблем (только соблюдайте моменты затяжек из мануала), самостоятельно провести ТО в гараже не составит проблем.

В целом мотоцикл к следующему сезону не требует вообще ничего, кроме замены лампочки габаритов в фаре, у меня не дошли руки, вам будет чем заняться зимой. Птс дубликат, получен прежним владельцем по утере, на учёт поставил без проблем, хотя, не скрою, несколько нервничал.

Мопед в Можайске, можно посмотреть в любой день. Если погода позволяет, могу приехать и в Москву, район м. Кунцевская.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...