Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki Intruder 400

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

260 000 ₽

1.PWiF57aAkYHzSVOO85NpSr1Gk4U3UJWBNzfwhT

Отличный мотоцикл для начинающих и понимающих:).
Приобретался что бы красиво кататься и не было соблазна преодолеть первую космическую.
С моим весом в 105кг на нем достаточно быстро можно разогнаться более 130 км/ч, но на подобном классе мотоциклов такая скорость уже не приятна — давление встречного воздуха ощутимо давит на шлем.

Модель визуально не отличается от 800-1400кубовых интртрудеров. Компания Suzuki использовала одну и ту же заготовку двигателя растачивая под разный объем, как следствие на 400 куб. Версии прочность конструкции и охлаждение сделаны с запасом, на моей практике мотоцикл никогда не перегревался. Большое преимущество — кардан вместо цепи, не требует частой смазки, чистки, подтяжки и все герметично.

Сам аппарат стабильный, за семь лет эксплуатации требовалось менять только расходники.
В начале этого сезона установлен новый Акб Bosh.

Я не попадал в аварии, но позапрошлый владелец поцарапал бак сбоку и сверху (упал на бок на старте, ударил ручкой руля в бак).

Причина продажи — семья выросла, нужно больше посадочных мест)).

Вложений не требует. Сел и поехал. Просмотр возможен в г. Шлиссельбург, либо могу доехать до Купчино (там гараж).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...