Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha yz125

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

375 000 ₽

1.VkmLx7aA-qD9aTivq-YgJ61m-KQ5cP6gORebpD

Продаю Yamaha yz125 в отличном состоянии. Во владении у меня с 2021 года. Что за это время было мной и мастерами сделано:
Новая поршневая оригинал(цилиндр, поршень,2 мощностных клапана, шатун, подшипники коробки, сепараторные подшипники, правая крышка картера, новые сальники и прокладки.
Цилиндра и коробки).
Новые колодки в круг фирмы g-brake, перебрал суппорта(новые пальцы и направляющие, новые резинки).
Перебран задний амортизатор полностью.
Замена сальников перьев, новые пластиковые.
Втулки, старые разбились. Клапа на перьях.
Новый тросик сцепления.
Новая лапка сцепления Zeta, новые рычаги неломайки.
Два воздушных фильтра, один б/у, второй новый nibbi поставил пропитал, но так и не использовался.
Защита картера Acerbis. Задняя резина 1 сезон, передняя 2 сезона.
Новая передняя звезда, задняя 2 сезона. Цепь Did 520.
Руль pro taper оригинал.
Очень всего много, что было сделано, мог что-то пропустить. Аппарат достойный, собирал и делал все для себя, но из-за тяжелый травмы, катать не могу. Вот чтобы глаза не мозолил, пусть радует нового хозяина, за байк не стыдно. Вся поршневая новая с Японии и не только она. Звоните, пишите.

Yamaha yz / Honda crf / Ktm sx/ Kawasaki kx / Husqvarna tc.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...