Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Вчера со мной произошел курьезный случай. Стою на светофоре. Чуть завтыкал, зел...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Вчера со мной произошел курьезный случай. Стою на светофоре. Чуть завтыкал, зеленый уже зажегся. Включаю передачу, и чувствую что мне больно. А в это время олень 🦌 стоящий справа от меня едет мне по ноге. Ситуация странная и смешная одновременно, как у него это получилось не понятно… Он понял что произошло, останавливается и спрашивает: что по ноге проехал?! 👀 Ни кто не постородал, перломов нет (наверное)
Я понимаю что он не специально, и сам офигел от того что сделал, но того факта что он (редиска) это не отменяет. Кстати всегда езжу в экипе, и в это раз тоже, спасибо мне за это. Привет всем кто ездит в мото сланцах. Я задумался, а как часто мотоциклисты попадают в такие ситуации?😀

Илья Усачёв

BhECIYG8YOQkxUk3kdSv0fWA235WhRKNft0S6iwJ

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...