Перейти к содержанию

Купить в Москве: Надёжный Honda VTX1300s

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

650 000 ₽

1.NxPWa7aAm_qgxVn1tH8xcPDKmf5k3J_6ZLv6_m

Выставляю на продажу отличнейший и надёжный байк. Пришло время повышать объём.
Владею аппаратом с 2018 года. До этого было 2 владельца, 2 брата. После байк достался мне в очень хорошем состоянии.
На протяжении этих долгих лет владения, производил все необходимые работы, что бы байк радовал и возил меня и жену на дальние расстояния.
Обслуживал мотоцикл в Мотовар. Все расходники менялись вовремя.
В начале сзона заменил Грм, так написано в регламенте.
Были заменены цепи, натяжители, звёзды, успокоители, маслосъемные колпочки, притёрты и отрегулированы клапана.
Так же заменены подшипники рулевой, обслужена вилка. Заменены задние сайленты.
Стоит нулевик родном корпусе. Карбюратор настроен. Немного модифицировал выхлоп, теперь бубнит приятно, вопросов на ТО не было.
Установил новые диски тормозные зад и перед. Колодки пора менять, за сезон износились.
Стоит новая резина зад и перед. Зад куплен в начале этого сезона — шинка 999 без полосы. Перед поменял в конце июля, тоже шинка 777 вайтволл.
Так же поменял спицы на литьё. Теперь байк похож на версию R. Все подшипники в колёсах поменяны.
Есть небольшие косметические повреждения, на фото видно, такой купил у прошлого владельца.
Байк любим! Продавать не хчется. Но, хчется, всё же, повысить кубатуру.
Продам Только в руки будущего владельца. Всяческие перекупы и магазины — мимо, не тратьте ни своё, ни моё время!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...