Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha MT07 ABS 2016

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

590 000 ₽

1.fUCdPLaA0anrkhOm6z0FM7ud060vi9WpL-ywrS

Продаю yamaha mt07, версия с Abs.
Мот по такой цене продаю до 15 сентября, потом отдаю на зимнее хранение.
Скидку делаю т. К мне не надо будет оплачивать зимнее хранение.

Мот зимой хранился в тепле и сухости т. К на зиму отдаю на хранение в Edd сервис.
Летом мот стоит в сухом гараже.

Мот заказывал из Японии в прошлом году через компанию projapan, мот пришел с пробегом 12к, я за два сезона накатал столько же без каких либо проблем.

За мотоциклом следил, как только мот приехал были поменяны все жижи, масло, заменен акум (могу отдать родной), обслужена цепь. Долее цепь обслуживал каждые 500-800 км, мыл уайт спиритом и смазывал liqui moly, масло motul, бензин 95й и выше.
На 20к по регламенту заменил свечи на рекомендуемые производителем (фото байка без бака см. На последних 2х фото), хотя старые свечи были в очень приличном состоянии, отдам их с байком.
Так же был заменен воздушный фильтр, хоть в регламенте его замена не требуется, но я решил раз все равно полез, то надо менять.

У меня есть руководство пользователя от yamaha для данного мотоцикла т. Ч все делалось по уму, везде соблюдался указанный момент затяжки.

Следующая замена свечей только на 40к, да и вообще на текущий момент байк весь обслужен, цепь помыта, смазана, по завершению сезона только масло поменять, масляный фильтр новый отдам (реальному покупателю могу поменять масло, если масло привезет).

Мот дарил только положительные эмоции и не каких проблем, вообще считаю, что mt07 идеален для города, хотя и на трассе чувствует себя более чем уверено.

С байком отдам новые слайдеры, чехол, старые длинные рычаги (поставил короткие), новые подножки.

Продаю т. К хочу туриста т. Ч могу рассмотреть обмен на honda Africa.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...