Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл Кавасаки

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

230 000 ₽

1.-c2lAbaAVSTTr5cr22a8nYugVyAXtlEkF9E0IB

Мотоцикл стоит на учёте на мне.
У меня 2 года, проехал нем примерно 5-7 тыс. Мотор перебирался сразу после покупки, так же обслужено все что можно. Не каких течей и запотеваний нет. Все работает как и должно. Вилка, задний маятник и прогрессия перебирались полностью. С мотоциклом на данный момент делать ничего не нужно(даже масло менять не надо, оно свежее) и 100 км не прошло. В будущем желательно заменить цепь и Акб. Передняя звезда новая, задняя в хорошем состоянии. Фильтру воздушному, свечам, тормозным колодкам, высоковольтным проводам примерно 2 месяца.
Сигнализация с обратной связью и автозапуском(запуск не подключен, отдам инструкцию от сигнализации для желающих его реализовать), светодиодная подсветка 8 лент включается с брелка сигнализации, цвета и режимы меняются с пульта от подцветки. Стоит доп свет, на трасе очень помогает. С мотоциклом отдам чехол и один шлем, второй могу продать за не дорого. Есть не большие нюансы расскажу о них при встрече. Возможен обмен на минивен что то типо соболя и т. П. (нужда в большой машине и заставляет продавать мотоцикл.)и именно из за этого продаю ещё Ауди А4 б6 Кватро на автомате которая у меня 10 лет. Желательно писать сообщения не всегда могу ответить на звонок.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...