Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 🥵 Шаумянский перевал заставил попотеть 🧟‍♀️ Им пугают Дальнобойщиков 🏜 Г...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Светлана Астахова

🥵 Шаумянский перевал заставил попотеть

🧟‍♀️ Им пугают Дальнобойщиков

🏜 Грунт на перевале слишком подвижен и не дает необходимого сцепления с дорогой ➡️ велика вероятность падения.
Мот начинает буквально плавать. Заднее колесо постоянно пробуксовывает, а переднее переставляет из стороны в сторону.

Я ехала на 1, редко на 2 передаче, осознанно убирала пальцы с переднего тормоза. Траекторию не всегда получалось держать. Иногда мот кидало из стороны в сторону из-за обилия скального грунта скрытого под смесью песка и пыли. Когда понимала что цепляюсь за руль, сразу опускала плечи, расслабляла руки, сильнее обнимала бак коленями. Резина на мотоцикле у меня шоссейная, поэтому было страшно, но я прошла и знаю теперь не понаслышке Шаумянский перевал!

💀 Пугают им обоснованно!
☠️ Без подготовки и навыка лучше туда не соваться и не надеяться "на авось"!

Мне повезло, что все обошлось и я прошла его без потерь. При прохождении Шаумянского перевала мне пригодились мои Эндуро тренировки.

https://t.me/MOTO377

Csr_SCtkYQP3AtAlby_6dFXaXjEf53HnSzAyaMyz

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...