Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Выбор мотоцикла без тест-драйвов Поделитесь, пожалуйста, вашей логикой выбора ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Kirill

Выбор мотоцикла без тест-драйвов

Поделитесь, пожалуйста, вашей логикой выбора мота. И первого, и всех последующих
У меня голова пухнет — мне нравятся и разные naked (honda cb650r, ducati monster и даже китайский cyclone re5), и круизеры HD Sportster S и Ducati Diavel, и скрамблеры Triumph или Ducati

Все совершенно разные стили, классы и бюджеты, но я не понимаю как определиться и выбрать. Взять из каждого набора по одному и собрать гараж из 3-х мотов бюджет не позволяет 🙈 и надо выбрать только один 😭

Всё ещё осложняет то, что я только открыл категорию и в аренде мощные моты не дают пока. Катался на циклоне по площадке возле магазина, на баджадж доминар (не понравилось), собираюсь покататься на cb650r и скрамблере дукати. Возможно на монстре. Sportster S не видел в прокате вообще(

Вернемся к вопросу 👀
как вы выбирали? по бюджету? по внешнему виду, по характеристикам?
и дальше просто покупали без возможности покататься?

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...