Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Triumph sprint st 1050

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

460 000 ₽

1.8XtmB7aAXZIQqZ-dCHScRUimX5bUsFmS1Nc8lt

Я не хочу его продать! Продаю по причине болезни спины(((Был куплен в Японии через «Сemeco». Получил я его с мертвым мотором, но там же был куплен мотор с аналогичном пробегом за счет поставщика. Вживляли и дефектовали все в компании «Perfectomoto», прямыми руками Игоря(кто, понимает!). Перед установкой поменяли все прокладки на моторе, проверили состояние, зазоры клапанов, цепь грм, сцепление. Все отлично! Мот настроен идеально, езжу мало, он не разочарует своей тягой и ускорением даже искушенных владельцев мото)) Ставится на учет без проблем, Внесены измененмя в птс. Фото из Японии предоставлю.
Резина почти новая, перед пирелли ангел гт, сзади митзеллер. С продажей не спешу. Аккумулятор повышенной емкости под 1050 Yausa. Масло только заменил, фильтр воздушник новый, антифриз новый. Цепь, звезды ок! Как хороший бонус в настоящее время, запасной двигатель в разобранном виде-по группам запчастей. Цена обусловленна сезоном, весной все будет по другому.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...