Перейти к содержанию

Мск | 🔁🎬 Подведены итоги выборов в Мосгордуму. Кандидаты от ЕР победили почти везде с ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Андрей «Проректор» МотоМосква

Подведены итоги выборов в Мосгордуму. Кандидаты от ЕР победили почти везде с перевесом в десятки %. Мы же ставили себе цель преодолеть однопроцентный барьер, попробовать себя на новом поприще. Из профессиональных политологов никто не прогнозировал нам даже 3-5%

Результат нас не просто обрадовал, мы были в шоке! Мы набрали 8,32%! Это больше 5600 избирателей! Это наш общий результат, наша общая маленькая победа.

Для тех, кто не в курсе, это голоса от жителей Чертаново, 29-й избирательный округ.

Я благодарен лучшей в мире команде - Штабу Иванова! Тем, кто был рядом, помогал, поддерживал! Кто ездил со мной общаться с жителями, раздавал и клеил листовки, всем участникам наших традиционных проездов с флагами по району, всем, кто держал оборону в интернете, кто наносил надписи в поддержку Иванова на машины и мотоциклы. Отдельная благодарность начальнику штаба Артуру «Арчи» за труд и профессионализм!

Спасибо моей семье за терпение и отдельно супруге за поддержку все эти месяцы!

Итак
Очередной веселый, необычный и занимательный челендж пройден! А ведь начинался он как просто попытка принять участие в праймериз и стать кандидатом.

Мы очень много узнали, набрали тонну опыта, теперь нам точно есть что вспомнить!
Ну и моя благодарность каждому из тех 5607 человек, кто проголосовал за кандидата-мотоциклиста! Каждому, кто сам проголосовал, кто уговорил проголосовать друзей, соседей или родственников! Вам низкий поклон! Я чувствую вашу поддержку и очень ценю ее!

С такой базой надо идти только вперед!

Теперь обращение к дорогим хейтерам:
Дорогие тролли, хейтеры, ненавистники, злопыхатели и прочая пи*дорвань, продолжайте свой нелегкий труд! Вы - топливо нашего скоростного поезда, вы - пингвины на льдине, мимо которого идет наш ледокол! Без вас будет немного не то. Как Москва без пробок, как приора без тонировки, как лавочка без бабок. Творите! Вас я тоже люблю!

Всех обнял, страницу перелистнули и летим дальше!

ЗЫ чем бы теперь заняться?

Video is too big
L8t8FxYmEEEzU4eKOFsR3WLtYWFEOHNYnzELllBk

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...