Перейти к содержанию

Путешественник Александр Пакушкин. Часть вторая. Эмоциональная. Поехали от...

Рекомендуемые сообщения

Путешественник Александр Пакушкин
Часть вторая. Эмоциональная.
Поехали от блок-поста дальше. Дождик вроде стих. И тут кааааак ПИЗДАНЁТ!!!
Ебейший град. С ветрищем. И с молниями в десятках метрах от нас. И с видимостью в пару метров. И не на самом простом перевале.
Град бил меня в грудь, по плечам и по кистям. А одна градинка угодила прям в головку члена. И я сразу вспомнил о бейбе.
Но слёз не было видно.
Я и так был весь мокр.
И покрытие - камни, галька, глина. Отбойников ясен (Слово удалено системой) нет. Видимости нет. Уебаться в ущелье - прям было реальной перспективой
Но мы превозмогли перевал. И думали, что приключения на сегодня кончились.
Однако, всё только начиналось.
В самом низу у Руслана спускает заднее колесо.
Я диагностирую боковой порез.
Связи нет, трафика нет, до цивилизации 50 километров.
Солнце к закату, дощщ и Е Б Е Н Я
Саспенс.
В общем, я понял, что на месте нам не починиться. Обсудили варианты. Решили, что я еду в цивилизацию за помощью. Я и похуярил по Аргунскому ущелью в сторону Итум-Кали. Куча погранзастав, пасек, скалы, охуевшие виды. Пронёсся мимо Родовых башен, города Мёртвых. Не увидел (Слово удалено системой), ибо валил.
В голове мысли:
- Я бросил Руслана. Я мог бы ему оставить джетбойл, протеиновые батончики и чай. Но (Слово удалено системой). (Слово удалено системой) я ему не оставил. Теперь его голодного сожрёт медведь.
- а нахуя я вообще один поехал? Если бы я отжался и напрягся, я мог бы взять и Руса. А (Слово удалено системой) он мне нужен?
- Я мог бы взять его колесо. Но тогда, я гарантировано лишил бы Руса возможности ехать. На мотике. А так, хоть до 0.5 атм колесо накачивалось.
- (Слово удалено системой) как же правильно разгадать загадку про козу, сено и волка?
- время к закату, и вариант приехать к нему на тачке, забрать его с колесом, отвезти в шиномонтаж и обратно к перевалу - это прям ДОХУЯ по времени. И топливо на исходе.
И тут меня осенило: я в сервисе снимаю своё колесо, кидаю его в тачку и еду с ним к Русу. Благо, что мотики у нас одинаковые.
Отвезти меня вызвался немолодой таксист. Докка. Так его звали. Немолодой, но горячий.
Бросил в багажник своё колесо, инструмент, рассказал свою историю.
- и вы что, с семи утра не ели?
- ну, получается, что да. - отвечаю я и продолжаю - у меня с собой есть вода и батончики.
- какие батончики? - возмутился Докку. - сейчас мы ему лучшей шаурмы купим! За мой счет!
Купили Русу шаурмы и погнали.
Ёбаный колин макрей, (Слово удалено системой).
Я ощущал себя штурманом Себастьяна Лоёба. Докку показал мне настоящее раллюие, а не то, что я там вам про себя рассказывал.
По пути он мне рассказывал про то, что он три дня уже не спит и каждый день рулит.
У меня что-то тёплое потекло промеж булок....
Докку мчал, обгоняя время и ветер. Я переживал, что мы разминемся с Русланом, ведь он мог кого-то попросить о помощи, кто-то его мог подобрать. Ну, или медведи уже разодрали.
А связи нет. Темнеет.
Саспенс 2
Руслана мы встретили примерно за 1.5 километра от того места, где мы расстались. Уже в темноте. Первым делом, я вручил Русу то, что осталось от шавухи и горячий кофе. Горячий, (Слово удалено системой), кофе. Там, возле одной из погранзастав, посреди глуши Аргунского ущелья был кофейный вендинг. Прям охренеть
Замена колеса в поле и в ночи заняла 12 минут.
Ну, а потом Рус повалил в Итум-Кали, а мы с Докку неспешно собрали инструменты, шмурдяк и поехали за Русом.
Ну как, поехали. Повалили. Докку решил во что бы то ни стало догнать Руслана. В темноте. На Королле. Пьяным.
Ехали молча, но я молился. Нелепо так было выпилиться в Чечне в чужой консерве
Приехали в сервис. Ваха взял русланово колесо и начал придирчиво его изучать. Потыкал отвёрткой в боковой порез....
(Слово удалено системой)!!! порез был не сквозной.
А травило из дырки прям по центру шины.
ЕБААААТЬ... СУУУКА!
Все эти подвиги оказались просто (Слово удалено системой) не нужными. Найди я тот прокол, то я бы на месте отремонтировал колесо за 10 минут. Без этих вот приключений.
Путешествуйте. Путешествуйте мотоциклами. Путешествуйте мотоциклами КТМ. Путешествуйте мотоциклами КТМ Супер Приключение!
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
PCXDtTiy3DVtX0r7I4DfdhvMDLZrPV0Jme3DOnR9IgVb8mJCKr3z06rUxafkzRMWMsnCaOW2U2-FtwywrSjvJc5_.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,960x1280&from=bu&cs=453x604

Видеозапись «Video unavailable»:
video_x.png
Error

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...