Перейти к содержанию

«Гвоздь номера». В тот самый, жаркий солнечный день, съезжая на асфальт от КПП...

Рекомендуемые сообщения

«Гвоздь номера»
В тот самый, жаркий солнечный день, съезжая на асфальт от КПП с кассой, где дорожное покрытие щебень, услышал странный звук от заднего колеса. Остановился, покатал вручную мотоцикл туда - сюда, осмотрев приводную цепь, звезду и колесо со стороны цепи, при этом незаметив ничего необычного, с лёгким смятением души продолжил получение эмоций от дороги.
Адреналин выбрасывался большими порциями в кровь при наклонах мотоцикла в зигзагах серпантина, мотор раскручивал, в каждый следующий поворот старался заложить всё больше и больше, иногда ощущая при этом странное поведение мотоцикла в правых поворотах, на тот момент даже и предположить не мог почему.
Покатался по поворотам, поснимали видео выхода и входа в поворот, посетили экскурсию по горе и смотровой площадке, попили там мой любимый чай, пофоткались. Подходим к мотоциклу и экскурсовод, которая вела нашу группу, идёт уже с группой новой и говорит мне: « вы видели гвоздь в колесе вашего мотоцикла? »
а я такой: « гвоздь? Нет не видел », уже додумывая про себя, зато слышал и чувствовал. Начал снова осматривать колесо, прям офигел, как под таким углом он мог войти в колесо?Как??? Рассуждая логически это могло произойти когда сильно закладывал в левый поворот, в общем если сказать что я удивился, ничего не сказать! Доставать на месте не стал т.к. как правило если словил острый предмет, колесо если и спускает - то медленно, а достаёшь - спускает интенсивней. Дело к вечеру, по дороге в Тольятти в попадающихся шиномонтажках свет не горел. Желание было решить этот вопрос сегодняшним днём, при остановке покушать увидел что на площадке через дорогу собираются мотоциклисты, пошёл к ним узнать за мотошиномонтаж, позвонил в который рекомендовали, уже закрылись, не удивительно время почти 21час. Понял что остаётся этот вопрос до утра. Утром нашел мотосервис UdaVcustom и поехал к нему. Мужчина встретивший меня, имя к сожалению не помню, был приветлив и удивлён увиденным не меньше меня, хотя в сервис явно приезжают со случаями очень разнообразными. Достал гвоздь, поняли что вообще не спускает, проверили под большим давлением на всякий случай, пришли к выводу что разбортовывать колесо и ставить заплату смысла не имеет, порекомендовал взять в дорогу ремкомплект жгутов, ну вдруг. За проделанную работу денеги брать отказался, пожелал лёгкой дороги в путешествии, пожали руки, я поехал. Да конечно гвоздь мог достать я и сам, но что бы было если колесо начало сдуваться интенсивно, а я за городом, да и в городе, таскаться потом с колесом идея не самая лучшая, именно поэтому поехал в мотосервис!
Такая история вышла, фото и видео прикладываю, какие у вас были интересные случаи? Делитесь в комментариях!
Каждый день выкладываю пост и истории о путешествии, подписывайтесь! Евгений
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
-38wG88Xh8z4y9MjQp3aZtKL6MAfwky5IxkDJilmcoU28TcbHZPBO5fXKrEiUAysUhOPSRPJEPWn5J6JFsLYrR8s.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=453x604
Видеозапись «Video by Evgeny Molchanov»:
getVideoPreview?id=7062184725047&idx=6&type=39&tkn=F61Xrywe6wEo4HoNUFg9XRa2vRY&fn=vid_x

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...