Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki er-4n

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

399 000 ₽

1.RI8TVbaA6GZl-yppF2RPvDz06mKh4uxmoYWJYq

Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Есть небольшие царапины от падения предыдущего хозяина. Купил в марте 24 года с пробегом 5000 км, за лето проехал около 4000 км. Заменил масло и смазывал цепь. Больше информации о судьбе байка можно узнать из описания предыдущего владельца:
Мотoцикл Kаwasаki er-4n в идеальном сoстoянии.
Мой товарищ купил его в 2015году пpивeзeнным из Япoнии. Пoкaтал на нем в кaчecтве пeрвого oдин сeзoн, поcле перeбpался в другoй peгион по paбoте и пoстaвил eго в гарaж. Так oн и пoстоял покa я caм не oткрыл кaтeгорию и прeдлoжил eму купить cебe этo мото тоже для начального уровня. Забрал его в 2021 году. Так как мот долго стоял, я прогнал его на эвакуаторе (заводить не хотел после долгого постоя) в сервис, были сдержаны все необходимые замены расходников, цепь смазана, вилка в идеале, резину, естественно тоже поменял ( комплект 2х компонентой Миши стоил 27к). Поставил диодные лампы в освещение. Заменил выхлоп чтоб было по громче и безопаснее. Заводской выхлоп отдам или по вашему желанию могу вернуть обратно. Стоит на учете на мне, нет ни каких обремов. Птс Оригинал.
Звоните или пишите. Осмотр по договоренности.
P. S. Продаю так как появился мот который хочу купить и уже на нем накатался для первичных городских навыков.
Мот кайфовый для города, отлично рулится, едет замечательно, для своего объема и чтоб научится, он лучший!
От себя добавлю что едет мотоцикл и правда отлично-очень комфортный в управлении. Я поставил на место стоковый выхлоп-мне много шума от мотоцикла не надо, соответственно отдам тюнингованый выхлоп. И последнее изменение-поставил ветровик. Цену поставил ниже чем покупал с поправкой на время года и на срочность продажи. Продаю связи с переездом в другой регион, а так оставил бы себе ещё на сезон другой. Хотя и задушенный вариант ерша, но мне его возможностей хватало — максимум раз гонял до 160.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...