Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha FZ6SA 09г

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

550 000 ₽

1.bi8Ri7aAwsZnJQDJQf4wQQMqwMKjPMbGo1ujwq

Перед звонком написать сюда сообщение, не беру трубку с незнакомых номеров!

Продам свой мотоцикл Yamaha FZ6 SA 2009гв с Abs.
Покупался мною в мае 2023г в Москве у собственника который в свою очередь преобретал его с салона Мистер мото. (пробег на тот момент 25т км).
Итак: мотоцикл в родной краске и пластике, есть незначительные потертости на пластике и других местах, не похоже что мотоцикл падал, скорее где-то притерся, это все от прежнего владельца, меня это не волнует совсем, таким и брал.
За первый сезон владения успел только единыжды поменять масло, масляный и воздушный фильтра. Бензин 95G драйв. 25.07.24 перебиралась вилка с заменой сальников и пыльников и масла w10.
На мотоцикле установлена:
1. Резина мишлен роад 5, 23г выпуска, накат на этой резине только мой и составляет км 600-700 так-как езжу редко и мало, пару раз в кондуки и так по местности.
2. Подогрев ручек и датчик который показывает какая включена передача.
3. Выхлоп Акрапович (с ним он пришел в салон в Москву). При постановке на учет сотрудники Гаи по поводу этого нисказали ни слова.
4. Установлена багажная система крепления кофроф, 1 ценральный 48л и 2 боковые по 23л пластиковые. При желании все это ставиться и снимаеться за 10мин.
5, Дуги крайзи айрон.
Цепь, тормозные колодки и диски еще походят пару сезонов точно.
По Стс 70л. С вместо 98. Страховка на полгода в росгосстрах 1270р.

Внимание: Мотоцикл стоит на учёте в Гаи, в Птс никто не списан! Сам Птс на руках, но для того чтобы туда вписаться нужно делать электронный Птс, это делаеться в Москве в любой соответствующей компании которая этим занимаеться, цена вопроса 3500р я узнавал, ехать никуда не нужно, только предоставить копии документов, по началу я хотел это сделать, а потом подумал, а нафига оно мне, Гаи важен сам факт что есть Птс транспортного средста, а не наличия записи владельца в нем., вам решать будите вы его делать или нет.

Мотоцикл находиться в подмосковье!, орехово-зуевский р-он, 85км от Москвы, осмотр по договоренности именно в подмосковье!
Если не отвечаю на звонок пишите сообщение на сайте, на работе очень шумно, а перезванивать нипонятно куда я не стану.
Продаеться не спеша, иногда езжу, передумаю обьявление сниму.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...