Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki Er6f 2012

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

440 000 ₽

1.rt_pF7aAAjafucA5uRG0vsW2ADJboAY2W8djMl

Всем привет. Мот купили в начале июня, вроде как мне (первый сезон). Но у меня с ним не сложилось, мое сердце отдано Хонде на клипонах). Мы 4е владельцы, у предыдущего Мот был лет 5.
Прежним хозяином решена проблема с клапанами путем замены головки полностью.
Мы после покупки сделали ТО, чистили бензонасос. Перемотан генератор. Когда покупали — состояние пластика было плохое, т. К. Я собиралась ещё много учиться, джимханить, и ронять. Но упал он 1 раз стоячим на парковке. Пластик полностью покрашен, обтекатель новый. Цвет яркий, на солнышке блестит. Нам этот мотоцикл смотрел подборщик, основным требованием было — хорошее состояние по ходовой.
Как сказали ребята, которые пробовали покататься на Ерше, «понятно, почему его выбирают новички — он лёгкий, как велосипед, предсказуемый, при этом не маломощные 200-300 кубов».
Пробег растет, т. К. На моте каждый день ездит муж.
Посмотреть можно в районе Ясенево в рабочие дни и время, или в Видном — пока Мот ездит и не встал на хранение.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...