Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha XVZ 1300 Royal star

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

700 000 ₽

1.tUJuEraAGasYvNukCByKNUKzG6_cpR2r3MJ4r9

Продаю верного коня, подо мной 3 года, на дольняках ни разу не подвел, мотоцикл собирает взгляды и очень эффектно смотрится, короба перебирались и настраивались, антифриз новый, масло перед сезоном поменяно (Лью только motul 5100, меняю каждые 6000 км или же начало сезона), свет диодный, коробка и мотор работают как часики, колодки 20 % износа, временные моменты в виде сколов присутствуют, но для 98 года почти идеал, руль стандартный отдам в подарок, мануал на русском языке так же в комплекте. С высоким рулем руки не устают при моем росте в 177 см, остальные вопросы по телефону, или в чате, отдаю только в хорошие руки знающего человека. Цена указана верная, торг есть, но небольшой! Все что стоит на мотоцикле оригинал ямаха, кроме диодной оптики. Не пишите пожалуйста по воздуху не имея на руках денег, экономьте свое и мое время, спасибо!
Мотоцикл мне очень дорог, но в планах перейти на харлей, если мотоцикл не найдет своего покупателя, оставлю себе.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...