Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW R1150RT

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

450 000 ₽

1.1V8fIraAebZpjLu5OTWbEjODe7KtlX22rfIYsq

В продаже мотоцикл в очень хорошем состоянии. Привезен из Японии кажется в 2018 году, с пробегом где-то 24000. Есть аукционный лист от салона. Пробег самый настоящий.
Я второй владелец в России.
Ветровое стекло оригинал стандартное, я купил удлинитель, но так и не установил.
Тормозные диски родные.
Предыдущим владельцем заменены задние колодки, какая-то катушка зажигания и всё свечи, ремень генератора. Всё оригинал.
Аккумулятор Delta CT1220.1 новый на гарантии.
Резина Metzeller 22 года, пробег не большой.
Abs исправный и работает. В том году заменил тормозуху везде. Весной заменил сальник на правой вилке, есть ещё один.
Подогрев ручек работает.
Ключ зажигания был один. Я купил болванки, но так и не нарезал. Ещё в Японии был сломан рычажок аварийной глушилки.
Есть небольшие царапины на боковых кофрах.
Амортизаторы сухие. Люфтов в ноге, вилке, шаровой, нет.
В двигатель ещё никто не лазил и ничего не регулировали.
Все что должно работать, работает.
В комплекте чехол kinetic fun с возможностью установки центрального кофра.
Очень мощный сигнал. Я сам установил магнитолу, держатель и зарядку для телефона, лишних отверстий не делал, если что всё можно снять.
Звоните, пишите, спрашивайте.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...