Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley Davidson Road King 2001

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

777 000 ₽

1.5V6cOraASbfqlIu42iGoELCbS7MujU23Luoosy

Мотоцикл был куплен мной в январе 24 года, я первый собственник в РФ.

По технической части вопросов к моту абсолютно никаких. Общая аукционная оценка 4, кому интересно могу прислать ссылку на лот этого мотоцикла на аукционе. (Стояла тройка по электрике из-за контакта на одной Птф).

В начале сезона скидывал крышку Грм что бы посмотреть натяжители, они живые и проходят еще как минимум сезон, но если в планах большой дальняк то можно поменять. Сейчас крышка Грм на герметике (не потеет), при следующем вскрытии надо будет поставить новую прокладку.

Летом менял все сальники и прокладки в первичке + опорный подшипник. Причина — подтекал сальник штока переключения передач, но раз влез — поменял всё что можно (родные прокладки и подшипник в наличии, можно оставить как ремкомплект). Прокладки и сальники James Gaskets. Сцепление, шкивы и ремень в отличном состоянии.

Стоят новые грипсы. Рисунок на крыльях и баке сделан в Японии. Техника пинстрайпинг, надпись на баке выведена кистью. Спидометр в км/ч. Два ключа. Из минусов по внешке: Есть маленький скол по лаку с левой стороны на баке и местами хром оставляет желать лучшего. С внутренней части пластик на кофрах был отремонтирован прошлым владельцем.

Выхлоп прямоток с флейтами Очень басовый, одни низы, по ушам не бьет, музыку в шлеме слушать не мешает. Есть стоковый выхлоп практически в идеале, при большом желании можно махнуть на него.

Техосмотр до весны 25 года, на учет встанет без проблем. На всех дугах есть отметки что они штатные, вопросы инспекторов отпадают.

На учете на мне, собственник я, Птс электронный в котором всё так же я. Вопросы приветствуются! С продажей не тороплюсь, торг у бака.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...