Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: KTM exc-f 250 six days

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

650 000 ₽

1.czi4JbaA39HOix3e0iBXdZSE3dUKktvRCvW-1Q

Мот в полном пoрядкe, сeл и поеxaл и это не вранье, как обычно бывает. Общий (честный!) пpoбeг oкoлo 270 м/ч и постоянно увеличивается, потому что мотик не стоит на месте. Я не буду вам втирать, что спортивная техника за 8 лет проехала 100 м/ч.
На мотик денег не жалел. Купил его 2 года назад и вложил около 400 тыс., т. К. Через 10 м/ч после покупки попал на капиталку мотора, в итоге сделали все по красоте, заменив половину мотора и сейчас мотик работает как часы. (В доказательство могу отдать коробку старых запчастей, видео и фото ремонта) Я откатал на нем два сезона и теперь созрел на переход на 2т. Но для покупки нового мота придется к сожалению расстаться с текущим.
Мотик был ввeзён из Финляндии. Доки имеютcя.
Мне понpавилaсь эта модель Ктм, работа подвесок топ, очень послушный в управлении, мощности хватает для любых препятствий.
Замена масла и фильтра каждые 10 м/ч.
Регулярно обслуживал вилку и амортик. Даже чаще чем нужно, состояние при разборке в июле на видео/фото могу показать.
Мотик обслуживался в мототерритории у Прокофьева Александра.
Из последнего (последние 2 мес): заменил все подшипники маятника и заднего амортика. Заменил цепь, звезды, слайдер и ловушку. Заменил полностью комплект сцепления с демпферами и выжимной пружиной. Поставил ремкомплект машинки переднего тормоза. Тормоза и сцепление работают теперь шикарно, можно действительно работать одним пальцем.

Из дополнительных вкусняшек:
Гарды кентавр.
Грипсы odi lockon pro 2.
Звезды перед 13 jt зад 52 маяклаб.
Цепь безсальниковая CZ.
Резина kenda knarly и перед и зад.
Пружины в подвеске стоят под вес 95 кг, стоковые также лежат на полочке.
Машинка сцепления brembo 9mm.
Защита двигателя hardglide.
Буксировочные стропы спереди и сзади.
Боковая ручка ktm oem.
Шкурка viper.
Пеги Коза со смещением и занижением.
Также отдам запасной пластик и кучку расходки.

Рассмотрю варианты обмена на 2т husqvarna, krm, gas gas, tm racing.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...