Перейти к содержанию

Замок Дракулы и старый Брашов. Вокруг Европы на мотоцикле.

Рекомендуемые сообщения

Замок Дракулы и старый Брашов. Вокруг Европы на мотоцикле.
часть 13
На двух колесах
Наконец то друзья, мы приехали в Румынию. Да, я ждал этого момента, так как эта страна меня интересовала больше всего. И в частности, Трансильвания. Одна из самых красивых регионов Румынии. И конечно же, меня тут, как и всех, будоражило только осознание того, что я скоро увижу своими глазами замок Дракулы. Самый известный и самый таинственный замок в Европе. И вот мы тут...так давайте на него посмотрим. Но перед этим посетим один из красивейших городов Румынии, город Брашов. Тут есть на что посмотреть. Приятного просмотра...
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото
https://dzen.ru/video/watch/66d9565f1fcc3b65e002906a

FQ70xxP2Gt8.jpg
Замок Дракулы и старый Брашов. Вокруг Европы на мотоцикле. часть 13 | На двух колесах | Дзен
Видео автора «На двух колесах» в Дзене 🎦: Наконец то друзья, мы приехали в Румынию. Да, я ждал этого момента, так как эта страна меня интересовала больше всего. И в частности, Трансильвания.

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...