Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda Transalp 650

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

310 000 ₽

1.29NE57aAdzoySbU1frStjlZGdT72UHM69jcWPv

Продаю свой мотоцикл, провладел примерно 2 сезона.
Ездил на нем везде, в том числе и в дальняки. Без поломок.
Из плюсов: недавно в России, хорошее техническое состояние, много допов установлено: Ветровик Мра со спойлером, защита рук от ветра, дуги, кофр, зарядка для телефона с вольтметром, прямоток (стоковый глушитель тоже отдам).
Замена комплекта сцепления (Trw) и масла Двс примерно 500км назад, замена воздушного фильтра в этом сезоне, замена резины тоже производилась в этом сезоне.
Из недостатков: внешний вид (пластик боевой, запаян, но требует окраски если хотите идеального вида), требует внимания переднее колесо (небольшая восьмерка на малом ходу. Я бы отдал на устранение, но у нас в селе специалистов нет по спицам (поколение Егэ, одним словом).
Если не будете торговаться как в последний раз, отдам полезные ништяки, которые тоже стоят денег.

Обмен не интересен, только деньги. Причина продажи: турэндуро не по мне, буду брать туриста.

Доставка тоже возможна, есть прицеп, но только после предварительного осмотра и внесения предоплаты.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...