Перейти к содержанию

Путешественница Тася Мотопутова. Девушка на груженом R1200GS Adventure.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешественница Тася Мотопутова
Девушка на груженом R1200GS Adventure.
Интересное дело. Потестила я тут недавно гуся жирнючего. Всегда все вокруг "знающие" меня убеждали, что на нем мне и с места не сдвинуться,даже с подножки его не снять .. Ну нет же. Я на нем км 100 прокатилась да и по грейдеру, да на груженом...
Штука, конечно, космическая!
BMW r1200gs ADV,года так 2015го. Как он великолепно вчёсывает по гравийке, тут слов нет, одни восторженные слоги. Abs и все плюшки, конечно, отключены были, но он так послушен, так податлив на самые тонкие посылы управления. Это словно танец с идеальным партнером, где он предугадывает и прощает ошибки.
Снять с подножки было тяжеловато и страшно, всё-таки миллиона полтора под попой. Но, тронулась и весь вес его совершенно испарился! Привыкла я к нему примерно через минуту езды и сразу поняла, как великолепно он закладывается в поворот и держит его, как будто по асфальту. Ехать в стойке и держаться ногами настолько удобно, что даже на небольших кусочках асфальта не хочется садиться на сидение. "Стиральную доску" дороги он пролетает так,будто ее нет, подвеска отрабатывает так четко, будто мотоцикл просто пролетает над кочками, а колеса и подвеска их просто разглаживает молниеносным утюгом. Ни тебе тряски, ни вибрации. На руки нагрузки ноль (надо сказать, на моем руки периодически немеют). А даже при полностью опущенном стекле, кака в лицо особо не летит.
Что по асфальту , то тут уж все иначе. Режим сменился и этот послушный попрыгунчик стал велюровым диваном на паркетном полу. Сидение сделано прямо под мой причинный мякиш, спина не загружается лишний раз, шея не устает, колени тоже,посадка отличная. Панель управления абсолютно интуитивная и понятная. А управление поворотниками тут в разы удобнее, нежели на моем: одна привычная кнопка, но только под левую руку, такая мелкая, что не сразу поняла, где эта (Слово удалено системой). Привыкла к ней быстро, как не могу привыкнуть к двум кнопкам у правой и левой грипсы и отдельной кнопкой выключения,что на моем. Лапки и ручки на нем такие мягкие, что возникло ощущение, что их специально настроили на мои маленькие рученки с короткими пальчиками, чего у меня давно уже не было, ведь я люблю большие мотоциклы для больших дядек, соответственно и управление там "мужицкое".
Динамика и отклик на разгон/торможение практически не отличаются от моего, но сам процесс газ/тормоз или поворот проходит гораздо плавнее, мягче что ли, что для меня- для девушки, особенный бонус. Вес в езде вообще не ощущается, сколько б он ни весил, я даже и знать не хочу! 😜 Мне нереально понравилась его ширина бака, эдаким танком он ощущается за счет этого, но дискомфорта это нисколько не добавляет, как некоторые говорят, ножки "прячутся" вполне гармонично и нет ощущения сидения на гинекологическом кресле. Да и по запасу хода думается, будто его на заводе вот заправили и все, можно об этом больше не беспокоиться, 😊пилит и пилит, а бездонная бочка бензина не иссякает. Этот восторг, мотопуты российские поймут. Кайф одним словом.
Вывод напросился сам собой, веселая штука, прекрасный экземпляр победы живой инженерной мысли. Девушка вполне может стать ему хозяйкой, хватит пугать невозможностью этого выбора. Ведь даже при настройках под нормального мужчину, при моем росте 165см я вполне могу на нем ездить, ведь стою ногами на земле я ровно настолько, насколько и на моем... И ведь езжу на нем вот уже почти 12000 км, вот только переучиваться придется снова, привыкать к весу и ширине... Да, о чем я,я ж под каждый новый мотик переучиваюсь, ё моё!
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
jg-d_qz4z9Wgvh2QEPYtFyWZNXvy2M-VtzxvhQ4Fjg084Fh50tT60Javtd9d7x02wJ-h7CbQ6nvUdr0-5XeYAMkv.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&cs=604x453

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...