Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda AX-1 250 кубов, 29лс, водянка

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

210 000 ₽

1.dDhYA7aA2NEurRrePHZOUzSh2tXqtNzR6tO51e

Июль 2024 — капиталка заднего колеса, новая задняя резина, новая цепь, звезды, силент блоки, заварен глюшитель.

Если коротко: с продажей не спешу, так как сам с удовольствием продолжаю кататься. Двигатель бодрый, не смотря на накат, 29 площадок, водяное охлаждение, 3 кофра, подогрев ручек, зарядка usb. Итд. Пластик около приборки так себе, но есть куда обратиться за новым, если вдруг это мешает. Торг у бака.

Мотоцикл обслужен, тормозная жидкость, полностью новая электрика, сделано хорошим механиком. Стоит на учёте на меня.

Стекло с установленным на него дополнительным ветровиком.
Защита рук acerbis, на которую установлены щитки из 0.5 мм металла от ветра и для редких случаев — покатушкам по лесу.
Подогрев рук, Юсб порт.
Вольтметр — когда нет кикстартера очень полезная вещь.
Перешитое сиденье, в идеале, даже на высокий рост подойдет.
Багажная система под центральный и боковые кофры.
Центральный кофр с подсветкой, стоп-сигналом и габаритом (снимается, провода на колодках).
Новые подшипники и сальники в колёсах.
Боковые алюминиевые кофры.
Новый амортизатор yss Заводского размера, ждал почти все лето из Германии (преднатяг пружины, жесткость).
Масло и масляный фильтр менялись в июле 2024.
У мотоцикла есть недочеты по пластику и потертости краски на раме, но у меня, к сожалению, так и не дошли руки до пескоструя и полного доведения в этом плане до идеала.

Очень хочу, чтобы этот мотоцикл попал в гараж к нужному человеку, поэтому я готов к обсуждениям.

Вместе с мотоциклом отдам коробку запчастей, могу тоже отдать пару шлемов и хорошую мотокуртку.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...