Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki Vulcan 1600 nomand

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

810 000 ₽

1.NnIjkbaAmptVP1iUQ5Edfw8wmJ-RJp6bkUH7n5

Продаю свой Kawasaki Vulcan 1600 Nomand. 2007 года выпуска. Я второй хоз. Откатал на нем 2 с половиной сезона. Зимой стоит в теплом боксе.

Допы: Аэрография, выхлоп пушечный Vance & Hines, фильтр нулевого сопротивления K&N, оригинальное лобовое и доп стекла в райорне коленей, мощные грипсы, Usb на руле, основная и доп. Фары светодиоды Philips. Свежий акум. Резина Metzeler ME 888 перед/зад 2022 г. Ставил в июне 2023 года. С мотом отдам чехол kinetic fun, мотодождевик (достался от предыдущего хоз.) и полный мануал на русском языке.

Пробег 39300 миль или 63000км.

На пробеге 33900миль- замена всех жидкостей+масло+расходники;

На пробеге 37800миль -замена колодок.

Замена масла и масл. Фильтра каждые 3000-4000км+ чистка и смазка нулевика.

Последняя замена масла 39200 миль.

Хочу поменять свечи, купил Ngk, пока руки не дошли.

38000 миль в этом году поменял сцепление, стал гораздо бодрее.

По работе мотоцикла нареканий нет, тянет как паровоз, разгонял меня 120 кг+жену 60 кг и багаж, до 170 км/ч дальше не пробовал. (езжу без стекла, сдувает). Мотор сухой, нигде ничего *т ни капает.

Из косяков, клал на дуги на выезде с Азс на малой скорости, все цело только дуги затерты, не критично совсем, в другой раз пробил картер, заварили аргоном, все супер, покажу, расскажу фото видео есть.

Причина продажи, хочу побольше дури и размера)))) Пишите, звоните до 21:00, есть ватсап и телега, скину видео работы движка на холодную. Подробности по телефону, телега, ватсап. Продаю пока в продаже интересный мне аппарат. Торг разумный.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...