Перейти к содержанию

Часть 2. Башкирия - земля дружбы. Размышлял я когда мы добрались, не просто так...

Рекомендуемые сообщения

Часть 2
Башкирия - земля дружбы.
Размышлял я когда мы добрались, не просто так там есть этот обелиск.
Преодолев небольшие грязные участки, добравшись до места где нам советовали остановится, Земля Дружбы за все наши старания и взаимовыручку наградила нас отсутствуем комаров, дождя и связи (инета не было, звонки тоже бесполезно было совершать), а так же наличием бани, вот это кайф...
Разбили лагерь, приготовили дошик с тушёнкой начали обмывать наше турне, и тут, к нам подходит местный предприниматель, и предложил нам за вполне адекватную сумму денег воспользоваться баней, да, это была Победа. Попарились, искупались в теплой, чистейшей воде мы пошли обратно в лагерь, сидеть, мечтать и общаться около костра, выпивать выпивку. Добравшись в темноте до своей палатки, окутавшись в спальник я уснул по щелчку пальцев, какой блаженный, сладкий сон, полнейшая тишина. Утро нас разбудило пением птичек, к сожалению, нам пришлось собираться и выдвигаться в сторону дома, хотя я бы с удовольствием провел бы в том месте неделю. На большое удивление сборка лагеря прошла на лёгкие, конечно, когда всё сухое и все выспались, все отдохнувшие. По итогу сбора, маршрут домой которые мы должны были преодолеть за световой день оказался в примерно 400км, ±. Проехав 50км по маршруту, начался всеми любимый дождь. К слову, вся моя экипировка это все сезонные боты, спортивные толстые штаны старые, поштанники, термобелье, и кожаная куртка. Всё. Ехать было сложно, визор всегда в грязи/в воде, всю дорогу что мы ехали с момента начала дождя и до самого Екатеринбурга шел дождь, местами иногда он превращался в грибной, но от этого я так и не вырос)))
Если честно, в таких ситуациях, когда становится прям очень тяжело и стрёмно, я включаю музыку, и да, в этот момент, моя китайская блютус колонка, сквозь рокот уставшего, древнего 2ух тактного мотора начала извергать куплеты Кипелова, в сумме, наверное у кого то это вызывало настольную и восторг, у кого то отвращение и злость за нарушенную тишину, но мне с этим было легче. Считать километры я начал за 200км до дома, каждый 10 километр я хотел ставить зарубку на руле. Нет, на 56 ± было комфортно сидеть, дискомфорт придавала вода в трусах и лужа в ботинках, особенно струйка воды за шиворотом. Но, мы благополучно доехали до дома.
Что потерял я в этом путешествии:
1. Статор
2. Время на ремонт (хотя это своего рода трудность, приключение)
Что я поимел, осознал:
1. Верность и надёжность друзей
2. Уверенность что все трудное заканчивается, и это награждается
3. Новую мечту (об этом 3 часть)
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
zUsTrogD9Q5prmn278avG0E44v5_sWBGAfBnr3qOqbrlBERbvVyx1jFBp-DeovGMqDZTuFKcL8TxsCrFAiJUMCks.jpg?quality=95&as=32x14,48x22,72x32,108x48,160x72,240x108,360x162,480x216,540x242,640x287,720x323,1080x485&from=bu&cs=604x271
dq0OluGJHG6CIKVwOxAflqDxvDP5hcXXn-lJc-C6wMQE5j1Y_r6GNQUpprMoTrXBGk3uf5bPMDfmsMJ_7IXtT1me.jpg?quality=95&as=32x14,48x22,72x32,108x49,160x72,240x108,360x162,480x216,540x243,640x288,720x324,1080x487,1280x577,1440x649,1600x721&from=bu&cs=604x272

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...