Мотодальнобой Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Турендуро - это лучший мотоцикл для России!Дата: 05.08.2024Описание: Вторая часть моего летнего отпуска. Маршрут: Новый Уренгой - Казань - Новый Уренгой.В этот раз погода иронично поступила со мной.Ирония в том, что во всех городах где я совершал остановку, была отличная солнечная погода, но как только я выезжал продолжить маршрут меня встречал дождь.Уренгой - Сургут: дождь.В Сургуте отличная погода ☀Сурут - Тюмень: дождь.В Тюмени отлична погода 😅И по такому принципу вся дорога, в обе стороны.Путь в Казань … кажется, это уже привычное для меня путешествие по просторам нашей огромной и прекрасной страны. Я езжу в Казань не первый раз и с каждым годом, в ней появляется все больше друзей и знакомых.И 😅Почему-то дорога из Казани домой никогда не бывает одинаковой. Каждый раз она проходит по новому маршруту! Однажды я пропустил поворот на федеральную трассу и проскочил Татарстан по всем злачным местам и районам. Могу экспертным голосом сказать, в то лето я видал все виды тракторов 🚜🚜.Этим летом в июле, я решил заехать в Елабугу, пропустил вновь поворот и оказался в Башкирии, домой уже пробирался через горы и бездорожье.В этот раз, я решил немного 🤏 совсем чуть-чуть обогнуть Ижевск, надеясь проскочить дождь - и попал очередной раз в приключения: проселочные дороги Татарстана и Удмуртии это особый вид удовольствия.Но с уверенностью могу сказать: Турендуро - это лучший мотоцикл для России!Маршрут и пробег: Новый Урегой - Казань - Новый Уренгой, 6400 км.ТС: Harley-Davidson Pan America 1250 SpecialКоординаты: https://yandex.ru/maps/-/CDTs68KpЗаявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "БРОНЗА"Регистрационный номер: #0369ПОЗДРАВЛЯЕМ Егор Быструшкин - МОТОДАЛЬНОБОЙ#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мотоАвтор: https://vk.com/just_fx💬 Егор БыструшкинПодробнее во ВКонтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.