Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: KTM Duke 390

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

615 000 ₽

1.rYvPHbaAAWK5s8NtmRez79y8A2Z9qgVifc1gZn

Продается практически новый Ktm Duke 390 2024 модельного года с минимальным пробегом 1569 км, без каких либо косметических или технических дефектов, без Дтп, падений, китай-тюнинга и прочих неприятностей. Цвет — Atlantic Blue.

Куплен мною в начале сезона (25.05.2024) у дилера Автодом Ктм на пр. Стачек. На гарантии до 25.05.2026.

Прошел бережную обкатку по мануалу: на трек не выезжал, на заднем колесе не ездил, выше 7500 Rpm до 1000 км не крутил.
Мотик очень дружелюбный, но в то же время очень веселый и маневренный, позволяет хулиганить, если вы этого хотите.

Первое ТО 1000 км пройдено у дилера 6 августа (чек/заказ-наряд имеется). Обслужен, ничего делать не нужно.

На своих мотиках обслуживаю цепь каждые 600 км, на этом обслуживалась уже 2 раза. Также затянул в полиуретановую пленку боковые спойлеры на баке в местах контакта с коленями.
Хранится под чехлом в подземном паркинге, чехол — бонусом новому владельцу.

Причина продажи: у моего основного мотика застучал движок прямо на первом выезде в начале этого сезона. Купил этот мот, чтобы не терять сезон. Теперь, когда мой основной мот наконец взяли в ремонт и сезон закончился, продаю этот. Два мотика мне ни к чему, один-то не успеваю выгуливать.

Есть всё, что должно быть у современного мотоцикла:
- Двуканальный Abs Bosch 9.3MP (чувствительный к углу наклона, с режимом Supermoto, отключается на заднем колесе).
- Трэкшн контроль.
- Проскальзывающее сцепление Ktm Pasc.
- 3 режима езды: Track, Street, Rain.
- Лаунч контроль в режиме Track.
- Регулируемая подвеска WP Apex (перед, зад).
- Регулируемые рычаги тормоза и сцепления.
- Tft экран 5 дюймов.
- Полностью диодный свет.

Дополнительно у дилера можно активировать Quickshifter+ за~30 т. Р. (никаких переделок не нужно, только программная активация).

На учете на мне. Эптс, продажа с полным переоформлением.

Перекупы и салоны — мимо. В помощи с продажей не нуждаюсь. Обмен не интересен.

Вопросы пишите в сообщениях, часто бываю занят.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...