Перейти к содержанию

3 часть. Отходняк и побочка от ретро тура в Башкирию. Все мы наверное при...

Рекомендуемые сообщения

3 часть.
Отходняк и побочка от ретро тура в Башкирию.
Все мы наверное при достижении одной цели, ставим другую. Это становится чем то более объемным, более сложным и трудоёмким. Так и у меня. Скажу так, что я максимально терпеливый до своих желаний, молодой и амбициозный человек, аж целых три дня ходил и прорисовывал в своей голове новый мотоцикл, первую в своей жизни иномарку. Начал прорисовывать куда на нем можно съездить, мечтая о комфорте и мощности нового агрегата. ТК я не имел дело с иномарками, но четко знал что это должен быть v twin с объёмом двигателя больше чем у Ижа, начал смотреть на Авито разные мотоциклы. Не знаю почему, но мне очень понравилась Сузуки Марадер, в интернете вычитал что это вполне мощный мотоцикл, быстрый и резвый, а тот вариант что я выбрал себе подходил мне по сумме денег и по локации. Написал продавцу, поспрашиваю всякое как будто я в этом разбираюсь, в ответ услышал что к мото прикладывали руки, обслуживали и ТП, но сейчас в командировке (продавец) и показать может только через какое то количество дней. Сколько точно ждал встречи я не помню, но буквально ночью перед встречей я нашел обзор на этот мотоцикл который продавался от одного мото подборщика, купив отчёт и приняв совет смотреть другой мотоцикл я был огорчён. Чувство обломанного ожидания и полнейшей подготовки заняли место в моем настроении. Человек который дал мне информацию по Сузуки посоветовал смотреть в сторону Шадовок, и опять же я к нему прислушался, за что если честно благодарен. Не знаю, кто управляет судьбой, кто пишет нашу историю кроме нас самих, но кто то сверху точно решил что мне нужна именно Хонда Шадоу АСЕ 750. И как раз, как я принял решение смотреть в сторону Хонд, на Авито выскочило объявление о продаже мотоцикла силуэт которого был у меня глубоко в подсознании, не знаю, почему я раньше не смотрел в их сторону, но как только я увидел толстые колеса, широкий руль и по сравнению с Сузуки Марадером бак - я поплыл. Написал продавцу Хонды о желании посмотреть и мы договорились о встрече. Даже тут судьба подарила мне маршрут до точки встречи без пересадок, на трамвае. Доехал я чуть раньше назначенного времени и начал предосмотр. Потом вышел хозяин мотоцикла, и показал его мне, мот был обслужен в сервисе, с новой хорошей цепью, на новой резине, с перебранной передней вилкой и обслуженными карбами, в подарок инструменты, чехол, спинка, всякие плюшки. Когда я прокатился с непривычки потерял подножки, на иже то они под водителем, а тут вытягивать вперёд. Прокатившись вокруг дерева на парковке я сказал что готов прямо сейчас выкупить мот. Продавец, а ныне человек с которым мы хорошо знакомы и общаемся, не был готов так быстро расстаться с мотоциклом. Сила моего убеждения и реального желания купить сподвигли в нём понимание и мы договорились что вечером он привезет мне мот. Вечера я ждал как своего др в 10 лет, слушаю рок, и прибераясь в квартире, как настоящий мужик блин))) ближе к назначенному времени я начал сидеть и выжидать сначала на балконе, пытался услышать звуки знакомого мне мотора, потом выходил на улицу, но дождался я по итогу на балконе))
Мне провели краткий курс молодого бойца по моту, показали, объяснили, пообщались по душам. Оформили дкп, я перевел деньги и стал счастливым обладателем этого мотоцикла,ну и новой мечтой - сгонять на нем в Крым. Когда бывший владелец уехал, я начал со стремным чувством обдумывать как мне доехать до деревни, где меня ждала жена. Мотоцикл то большой и не знакомый. Плюнув на все, вспомнив Башкирию, я собрал вещи, погрузил все в кофры и стартанул сначала вокруг дома, где я словил Коннект с мотоциклом, он стал как родной, знакомый, как будто я на нём всю жизнь ездил. Выехав в город на дороги общего пользования, я переключился на третью, и был поражен что запаса мощности ещё много, а скорость уже есть, а там ведь ещё и 5 передача, как я был приятно удивлен скорости на 5 передаче. Ехал и орал от радости. В общем, благодаря дальняку в Башкирию у меня появился новый мот и новая мечта поездки в Крым, которую я удачно выплатил в реальность, об этом следующая часть.
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
wyUvM-qdBQLFsf41v0XFfr7-VcC0O8U6gMB1cZsxRR6wGL4VO1nV1dNVacLbbYcj46vHeyo8z9T4YOhKiVvXmFn7.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138,720x1280&from=bu&cs=340x604
Eltxp-ACYh1xhTTPyK3DmJrZ9T3rLpMsYdj70hhx1RJHc-EbWYetQV9yjaoVIMyH_b6EI3LYnLHzXZDflbufiWp0.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x427,360x640,480x853,540x960,640x1138,720x1280,900x1600&from=bu&cs=340x604

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...