Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki ninja 300 abs

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

360 000 ₽

1.k-jRCraAPwGnpP0O-zC0mPyrPQVjvTsBY9peBW

Мой первый мот, откатала с кучей положительных эмоций и передаю новому владельцу).

Очeнь маневренный, легкий.
ТО проходила своевременно, цепь каждые 500-700 км. Пластик родной (в начале 2024 сезона красила, хотелось что бы внешних косяков не было, но на морде есть коцки от прилетающих камней). Так же покрашены подножки.
За сезон накатала 10т км). Грипсы оригинальные (меняла в июне). К концу июня поставила новые цепь и звёзды.
Причина продажи, повышение кубатуры.
С документами всё в порядке, на учёте на мне.
В Птс я шестая. Ключ один. Стокового глушителя нет, на этом звук просто мёд!) Пробег родной.
Один раз уронила, дефекты на фото.
По вопросам в лс.

Мотоцикл подходит не только для миниатюрных людей, мой рост 175, и скажу что как медведь на велосипеде я не выглядела на нём). Мотоцикл берегла, но разок разогнала до 188км/ч ради интереса максималки, едет бодро).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...