Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CBR1000RR 2008

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

810 000 ₽

1.cEZ40LaA3K8Ofh6gFOEuCWtx3qvKZ9ivygC9q8

Доброго времени суток! Мопед приехал из Штатов (Техас) полносиьный (раздушенный) в Беларусь г Витебск. А, из Витебска в 2021 году, я забрал его и привёз в Москву. В 2022г растаможил, получил Эптс. Эптс на мне, на учёте не стоит. Будете первым владельцем в РФ. Камеры и налогом не облагается. Мопед приехал с пробегом 13,500км. Сейчас на нём 20,000км.
Из Штатов приехал с новой золотой цепью и звёздами. Тормозные диски — без выработки. На 17,500км замена масла, воздушный-масляный фильтра и тормозная жидкость. Новый задний баллон Мишлен, перед Мишлен 15% износа.
Цвет белый перламутр, выглядит невероятно красиво. Мопед в родном пластике. Свет BI-Led, зад стоп диодный.
Мопед пригонял для себя, продавать не собирался.
Но, как говорят: мы предполагаем, а Бог располагает. 25 сентября попал в небольшое Дтп. Поворачивал налево, притормозил. А, сзади водитель доставщик залип в телефон и слегка касанулся в задний баллон, на скорости 15км, после чего просто завалился на бок. Виноват водитель автомобиля. Я мужчина взрослый, с двумя несовершеннолетними детьми. Первая моя авария. Езжу на двухколёсном транспорте с детства. Но, после падения, решили с супругой продать (страшно). Хочу себе Сузуки Скайвэй 400куб.
Пластик целый, но требует небольшого окраса. Заменить элемент зеркала. Планировал на следующий сезон купить новый аккумулятор, но не буду. Новый владелец приобретёт сам. На фото всё отображено по пластику.
Мопед в идеальном состоянии. Новый владелец будет вспоминать добрым словом. В дар отдам чехол, подкат перед-зад. Смазку цепи и ТО можно делать самому дома в гараже без проблем, очень удобно. Посмотрел цены и честно говоря: я ужаснулся, продают мопеды за такие бешеные деньги с пробегом 40,50, а то и 80 тысяч км.
Обоснованный разумный торг, только у Крыла. Мотосалоны, перекупщики в продаже не нуждаюсь. Не тратьте моё драгоценное время.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...