Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha TW200

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

150 000 ₽

1.WMHPOraA9Ci5lDYn83dwr-mb9ix9jfAofeqVLH

Отличный мотоцикл. По городу и селу.
Можно выпендриваться перед эндуристами и въехать на тусовку к хипстерам. Реально универсальный мотоцикл.
Всё едет и работает. По спидометру прёт 100 км/ч. В город езжу на нем. Бензина потребляет где то 3,5 л на 100 км. Я разок проехал на нем 800 км за один день. Отличный опыт. Никому не советую). 100-150 по городу в самый раз, дальше только с ачивкой про «железную задницу».

Первый владелец в Японии был с золотыми руками растущими из места куда редко заглядывает солнце. Поэтому всё время, что он у меня я исправляю его косяки. В принципе можно этим заниматься и дальше. Самое дорогое я сделал.

Да. Задний маятник удлиненный. Красиво. Но по лужам лучьше не ездить. Только если жарко и у вас дома отключили горячую воду. По крайней мере спина будет чистая. Хотя… Ну точно мокрая. Зато красиво)))).

Выставляю на продажу на 14 дней. Не уйдет так не уйдет. Торга то же не будет. Так как я не умею торговаться. Цена окончательная.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...