Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki KLX 250

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

290 000 ₽

1.GScpe7aAtc5f1XfBF0tyeATat8qbzLHOm6vUyp

Мот был куплен на аукционе. Я второй владелец. Откапиталил движок с заменой большинства подшипников (все кроме коренных, при желании может найду перечень из заказа, все покупал на мегазипе из Японии) также были заменены клапаны (ориг кавасаки). Установлена китайская Цпг фирмы Ahl на 300 кубиков, на ней сейчас пробег около 800 км, масло не жрёт, тащит мощно. Замена Цпг была по причине небольшого выкрашивания покрытия в месте перекладки маслосъёмного кольца в Нмт, в целом до этого к оригиналу претензий тоже не было, задиров там нет, просто решил проэкспериментировать с 300кубовой поршневой, так что с мотиком отдам ещё одну поршневую — его родную, думаю там можно поменять кольца и эксплуатировать её. На вилке есть коцки, вроде сальник они не повреждают, но тем не менее зеркало не везде идеальное. Сейчас откатано 800км на сальниках Ariete — всё норм, не сопливят. Задний аморт тоже перебирался, там стоит новая голова (поршень внутренний) от honda, масло поменяно. Подвеску обслуживаю ежесезонно, подшипники в прогрессии все живые ( тоже какие то менял, ставил оригинал) Новые цепь Did и звёздочки (откатал сезон на них). Шины сзади michelin мягкая, спереди петрошина ( они без вариантов мягкие).
На учёте мотоцикл никогда не стоял, Птс оригинал, есть договор с дилером, и договор с предыдущим владельцем. При желании могу заморочиться и зарегать его. Просто у меня не было необходимости, я на нём чисто эндурил.
При желании помогу с транспортировкой.
Мотоцикл на ходу, легко заводится, мощно тащит, масло не жрёт, требует замену аккумулятора.
Решил продать, потому что хочу модель полегче, во всём остальном он меня устраивал.
Торг возможен.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...