Перейти к содержанию

Мск | Надеюсь, про машины вам тоже интересно иногда читать Сезон тоже потихоньку закрыв...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Надеюсь, про машины вам тоже интересно иногда читать

Сезон тоже потихоньку закрывается и по счастью удалось съездить на классик-ралли в эти выходные на Опеле. Суммарно накатал 500 километров и машина даже не развалилась - но в какой-то момент отказалась поднимать обороты выше 3 тысяч, потом раздался хлопок, поехала нормально, но загорелась странная контрольная лампа, значение которой я нигде не могу найти. Пока думаю, что это неполадки с интеркулером.

Касательно самой машины - вероятно, немецкое правило продавать их только владельцам гоночных лицензий было маркетингом, но среднему водителю за рулем этого автомобиля делать нечего.

377 сил, задний привод, никакой противобуксовочной системы. На влажной дороге решил проверить, набирает ли машина обороты - после 3 тысяч резкий турбоподхват, моментальная пробуксовка обоих задних колес (дифференциал повышенного трения), небольшой занос в одну сторону, корректировка, занос побольше в другую, корректировка, стабилизация. Примерно такой же характер под полным газом имел мой дрифтовый корч.

При этом достаточно комфортная подвеска, очень удобное кресло, длинные передачи, хорошие тормоза - по ощущениям это не спорткар, а покоритель автобанов.

Очень давно не ездил на серийной машине, которая от тебя действительно что-то требует. Последняя М5 даром что сильно мощнее - управлять ей безопаснее раз в 10. В общем, машиной доволен. Жаль, что сезон уже всё.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...