Перейти к содержанию

Спб |🖼 Родные мои, дорогие!!! Моя самая лучшая команда на свете!!! 🫶 Этим постом хочу по...

motogymkhanaspb

Рекомендуемые сообщения

Родные мои, дорогие!!!
Моя самая лучшая команда на свете!!! 🫶

Этим постом хочу поблагодарить каждого из вас, кто старался на наше общее благо!

В эту субботу мы провели прекрасное закрытие нашего сезона😌
И благодаря @Dilys Диме , смогли его провести очень увлекательно) ☺️

За этот сезон произошло много важных моментов для нашей команды! И случилось ещё одно знаменательное событие) У нас теперь есть имя и узнаваемое "лицо")

Как вы заметили, мы провели небольшой ребрендинг! И за это отдельная благодарность нашему новому другу и помощнику @antonovnikitaph Никите! Очень талантливому дизайнеру-фотографу и создателю своего собственного бренда спортивной одежды Bellatica, который в итоге стал нашим спонсором на Турнире. При этом Никита еще сам фотографировал вас на турнире и наладил прямую трансляцию🙏🏼

Ребята, спасибо вам за отзывы! Что оценили, и вам понравился новый визуал, вы приняли его) Это важно для нас🙏🏼
Все будет ещё более стилёво и узнаваемо!
У нас очень интересные планы🤫)
И постараемся следующий сезон сделать ещё более увлекательным, красивым, вкусным, а главное, продуктивным для всех нас!

Моя личная благодарочка всей моей команде! Мое сердечко навеки с вами! Вы просто лучшие!!!! 🤍🤍🤍
Я ценю вклад каждого из вас! 🙏🏼 И сотни километров, стоптанных вашими ногами на тренировках и на Турнире!
@Kmroosnaz Егор , что самоотверженно возил весь сезон конусы и весь наш скарб! А так же делал для вас офигенные фото
@GrinnyPups , который так же оставил для вас тысячи прекрасных снимков вас, а так же озвучил наш итоговый турнир! Гриня давно уже стал голосом джимханы!!! И @exactly_alina Алинчик всегда с нами, самый лучший , знающий и справедливый судья🏼😘
Наших видеографов @inozss Святослава и Наталью @nataly_movie, кто наснимали и намонтировали нам десяток часов очень крутого, драйвового и красивого видео контента!!!
Владимир Владимира, что так гармонично и активно влился в нашу команду, и стал самым надёжным маршалом трассы, следя за сменой флагов, поправляя конусы. Мой главный подстрахуйчик, что на работе, что на джимхане🤗
Ivan Ивана, кто так же с парнями простоял почти все тренировки на трассе) Иногда сам же эти трассы придумывая, делая их даже очень увлекательными😏😁 Спасибо тебе за дельную идею по классам на турнире! Ат души брат! Прям реально "отлегло" и утихла паника, когда услышала от тебя, как можно все упростить)
Валерия, который так же в один момент проявил инициативу и стабильно каждую тренировку был на трассе, помогая Вове!
Наших дорогих и любимых инструкторов
@Tigran_Dilanchyan Тиграна и Женечку 🙏🏼 я не знаю, сколько овало-ученико-часов вы в итоге провели на площадке, но это точно очень внушительная цифра!!! Вы вообще наши герои💪🏼
Светик, которая просто всегда везде и в любой момент готова помочь, она же вас старалась информировать о всех тренировках города, чтобы вы не путались!
@Леся, @Амалия, @Вика, @Анна
Девчонки, которые в разные моменты времени , но всегда очень вовремя просто вносили свой посильный вклад, отдавая свою энергию и время на общее благо! Кто поправляя конусы, кто будучи хозяюшкой на тренировках и турнире, пока мы были увлечены Жоппой и другими орг делами) Вы любовь!!!❤️
@Михаил- наш суровый и четкий бородатый админ) который тоже нес вам всячески учение и свет) а иногда свой уникальный юмор, выхватывая у меня матюгальник или у Грини Микрофон😁 Спасибо тебе, дорогой, я ценю , что ты с нами!

Благодарим от всей души Диму, что помог с площадкой в этой уникальной локации, и сам стал нам близким другом, всячески помогая в организации процессов! Это вообще для нас бесценно!
Благодарим наших бравых парней из ФСО, что вообще позволяли юзать Макаровку, не гоняя нас палками)))
И всех, кто так или иначе старались помочь нам и облегчить джимхано-процессы!
Вы чудо!
Я готова обнять каждого, хотя итак старалась не жадничать с обнимашками на тренях)
Это моя слабость, уж простите) Заряжаюсь от вас энергией, чтобы потом творить более глобальные дела🙈🤍
Всем чудесного внесезонья! С многими из вас будем пересекаться на зимних склонах) На счёт этого тоже есть идея😉
Но точно не прощаюсь)🏼

OCQ77LQnSUtnsh4s5U_V4Igrbt1BGViBCv36uBf3lIfH_kBujj5LZsvLx42yMNAUjefcj40QRW4wRxD7VnDaeHtzTxEqUxqfYeZGsa_joigndy2LiVDUmXoNCIkhiq_LGy5sutHUVHdbJeeSVe2Nki30C7J23dhhPl8g3wbRRQEwVvJF2vB5Viuv_a0RjhD2ZY_o5PSZaEISkLW3-lXdoXAaP0txsNICvp97G6Kbi_PJAV4aIQ2GxPIlsPH8JhzcKBgIcnYkRdgjkmzRY73UIlAbr0sTWJlV8EfQasn2WUuS908pyW50SjNqLkGWkI_nUhJfqUF59UkmkqfqKJ9tkg.jpgMHm2UjSgoauEaeyZk-BzSoKM1iwKTMAYNvOew0VczvSUgbDAAaYjefDnUyUGODFI52t5ufHTUM3rCWNIHqT8Swq0lj-V4N_ynka_cCrBT4XZLO8lW572RIDv9zxwYmGC0mIu3F9BkGb1RQCIDRgZBqCBKxyH1ZnluWwRrM8F2cT5mNAsuFfSaSCyK7O60HuVBAEcwUp8iM8_nUUStxhcAVZQX-AULNDpfHQHDMyOjLPKvwcQhTJPJA9RxcQIJGNrTC5Y6x60G7RPc0PDksLfj3GyK29R_Az91L4zGJ5LYswiy5zBLdsaLqNJQl2lk6aYw2TCzR2CRxtiy6vdBUj8sA.jpgSFAD8_l_6YEbbvBHV6RFTBYPefx74kJFMwCO6zrUIWAlBR-TodRJlor0pJ3CzsZOQ3Es_pXqjufoJz27el9SjbXWS_P-8YwfpYQRRz-GGhWOkLXCbFLMiVrSL6gHZlZTzKyYcE4ISkRemckUn7xLdeqnRyUCn8OpjESjrcz0fKskUEXR9lui-jATyo1VR1Mqa1cN90a48MWlRIqJKIpD5N9Rf7pZkHyUEmf9mv5KHLqeiayf8rL85QSwX_6gfP1NRC3pStJ100Rviycg70j3tJhvbv8kPmUhSLnRshwC2ifI-wzyaHGGQsU2aF_Y-5dhrqQDiwDGU_18ZYwFgKhVtA.jpgGl_QkXm_gDImrWmIHlgQG8pGS5olg9wNhrRs6lg4-HC0VtOQmKRbv06_DQ82mAMcnnOEzJjWvu6_8NZF-jhgtTsOJFmPo7FFDq5f9enlGvLnhtCW2LtXbZJE9urF0hNUIPp52gwWDEh3Qm0Ph8ymGmWM6fGfivju7jvHSaClzmJ5Ie5rJ22rRpZBKrar1IIm6IIt4e_sJtxTe_MzeifLlxTtJAppYEi0xbEZx1kbwwtufOSPUidd24ONfizz4JTrEjzj-Iq41v-mdH6Z79mzfDH-nlo1ZrgaeqN9YWH5I5SJKW9Bj-AkeuS9E5Fl95QHWPdbHoswz2yLGlRzdCTkTw.jpgKvzaNK-YCzhnD6x3siFdwpe7WNRtcZgkrvIXnukdN9xjHqdMLYX44QtsJ1vRIE7c0XRRqQMW8QaytoNeK4bktBMspN9AxlXd1fu3427eUngeOSqcrMy7wPWLmC_BUZiu2ffZxEQAiEnrTrmOOtvaBYflLM69zr_glMOoUTsDhD3Gil-acQipqHJrD2-MwPHawZtsLhQ4xvPqZKPyIO6Rbs_eylB9heFEClYKyoa0_EUFSBM3yL9UbV_ibX8c1gslTDWpT4CKf2hTK2C5UgtC6ekTB_uDjTWAAWiN5_lt5oVQMdXr45XtaxlcNIMMm3ByQFyNt4dCscIojslrtUUgUg.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...