Перейти к содержанию

Мск | 🔁🎬🖼 Вчера удалось нанести внезапный визит в широко известную в узких кругах фи...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Forwarded From MotoAlibi (Денис)

Вчера удалось нанести внезапный визит в широко известную в узких кругах фирму @ProJapanmoscow.

С владельцем и создателем компании, а так же успешным ютубером и популяризатором авто-мото движа @ilyasplin Ильей Сплином удалось лично познакомиться еще в прошлом году на покатушках в Приэльбрусье, поэтому шел в гости не в роли клиента, а просто как блогер к блогеру 😂

При личном визите антураж шоу рума (а по другому это прекрасное помещение не назовешь) впечатляет гораздо больше, чем на фото или видео. А на фоне воспоминаний о том, как выглядят подобные конторы в краснодарском крае, понимаешь, что Pro Japan реально на уровне модных дилершипов. Все продумано, технично, чисто, вот честно, приятно смотреть. Двухэтажное пространство наполнено техникой, но не производит клаустрафобичного впечатления.

Походил пощупал много разных интересных мотов. Поглядел на новый компакт-спорт-байк Ильи. Здорово!

Познакомился с коллективом, спросил кто мне покупал моты и к удивлению своему узнал, что мне технику подбирала прекрасная во всех отношениях Марина! Был приятно удивлен ☺️

Помимо всего прочего пополнил копилку личных знакомств с еще одним топом @turb0ting0l Отлично поболтали про всякое. Короче отлично провел время! Спасибо Илье за приглашение, экскурсию и отличную компанию!
По прежнему не реклама, поскольку хоть мой мот и идет с заметной задержкой однозначно вины ProJapan тут нет. Я вообще в шоке послушав рассказы о том, какими усилиями они организовывали доставку мотов в самом начале СВО. Тотальны респект за самоотдачу работе!

IJ2RyF5DSWWrX2C6JMVwiWQ245I8QMC7y8PXj61_CYTeFHm1_EharQQMsJ6D9HPvwXEutK3D0e7EryFXDbCijPbemNLP1wH3pExPMlx54P5M7ro2VTsZSMd0 I5hg6SDB4hE-eFL7DJo9g1nFc11mavkZU0Jzw-P8 iYRN0jAlXOJSjTzcuDrD8ad7fQI_Hzy2zgJj-D6t

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...