Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha FJR1300AE

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 250 000 ₽

1.uXYQgLaAFZ9mLteQbsq8Zj0hF5uiNxGfolB0m6

Итак, продаю своего коня, я первый владелец в РФ. Владею 2 года. Привезён из США. Мотик не требует вложений. Опишу чем мой мот все-таки чуток поинтереснее будет.
Погнали: во-первых, цвет редкий, я нашёл в интернете только один такой, (и то у него вилка обычная не регулируемая с эл. Пульта и глушитель сток). Также цвет, что он нам даёт: глазам приятно, окружающие замечают, да вообще техника, которая покупается для удовольствия, должна быть яркой, блестящей, манящей, как женщина, чтобы прохожие спотыкались)) К слову, яркий цвет мотика привлекает внимание противоположного пола, это я так для холостяков, уже проверено. Так и лезут пофоткаться)Я вобще не в восторге от тёмных цветов, хотя не отрицаю, в них тоже есть свой шарм. Все же я считаю, смысл там, где радость, где блеск, где праздник. Я искал именно такой цвет, нашёл, купил. Ну и ещё в целях безопасности, яркий цвет лучше видно на дороге в потоке.
Во-вторых, у моего мотика электронная подвеска, управляется с пульта (и вилка перевертыш. А это тоже +150-170к к рыночной стоимости. Я полистал объявления, там 90% с обычной вилкой, с ручной регулировкой.
И в-третьих, выхлоп. У меня стоит прямоток Two Brothers, фирменный, США. Звук приятный бархат, низкий бас, приятно звучит. Какой водитель не хочет услышать, как урчит мотор 1300 рядник на прямотоке. Сказка просто.

Вот такие преимущества моего мотика. Все остальное по стоку, все работает, все крутится, включается,.
Кофры тоже есть, в цвет мотика, красные, боковые только. Если надо, фото могу сделать, как в гараж поеду.
Центральный кофр не стал ставить, слышал с ними проблемы бывают. (Тряска от потока ветра, на ходу вибрация, аэродинамика падает, и становится выше центр тяжести, на малой скорости или перекатывании мотика чувствуется, что он валкий).
Ну и напоследок о цене, сложил её из следующих пунктов: цена такого в стоке +-900-950. Р.
Электронная подвеска+150р.
Выхлоп+150.
Это все по минимуму.
Итого 1.250 р.
Если кто-то не согласен, пишите, обсудим. Обменяемся контактами.
Кому мало фотографий, могу съездить в гараж, сделать. А то че-то не успел, внезапно решил выставить и не подготовился.

Мне было бы приятно продать технику тому, кто ищет именно такой мотик, а не лишь бы какой, лишь бы подешевле. Жизнь одна, покупай, кайфуй, мечтай и ни о чем не жалей. Даже если дорого. Оно того стоит.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...