Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Harley Davidson Road King Police Edition 2010

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

1 500 000 ₽

1.wIwD6LaAbGV1Rq5qD8fL-hNJbmGxX2hlsTgNYb

В продаже интересный мотоцикл Harley Davidson Road King Police Edition 2010 года выпуска на широкой раме.
103 мотор чипирован в Америке копами — едет 200 легко и непринужденно на 4 тысячах оборотов, красная зона от 6.
6 ступка коробка, абс.

По владению — мотоцикл клубный, обслуживание белка до меня, при мне — Мото-М. Шкивы и ремень отходили 20 тысяч км. Новый аккумулятор, резины на следующий сезон хватит, доп. Свет — светит как солнце Дагестана, все работает, крутит, светит, масла и фильтра менял каждые 4-5 тысяч км, режим эксплуатации — путешествия по хайвеям).
Мотоцикл почти как был когда состоял на службе, родной цвет, кнопки сирен и т. Д. (разумеется сирен нет, но что мешает установить?).
Проблем вообще нет никаких, я все починил ахахаха.
Мотоцикл по тех части в идеальном состоянии, по Лкп — ну отполировать не мешает, дуги потерты слегка -до меня еще. Весь ровный, чоткий, спинка, кастом руль, зарядка, ветровик, валенки (сняты, лежат в Мото-М).

Собственно много очень по мотоциклу делал, не вспомню сразу, вся история в Мото-М, на следущий сезон делать не нужно Ничего. Ну масла поменять ибо зима будет.

Продажа — потому что чоппер попробовал, хочу турынду. Мотоцикл красивый и мощный, брутальный, вызывает интерес окружающих, но в гору на нем ехать сильно дорого будет если что, поэтому надо турынду. Как-то так.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...