Перейти к содержанию

Путешественник Алексей Краснолуцкий. Отчёт о поездке и конкретно о мотоцикле HD...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Путешественник Алексей Краснолуцкий
Отчёт о поездке и конкретно о мотоцикле HD Street bob 2023, на 114 моторе.
Поездка в Тамань и обратно это приблизительно 2200км
Начнем с наболевшего: мотик не туринг и в соответствии с этим говорить о удобной посадке для дальняков не приходится. Баул закрепили сзади на сидении второго номера он был как удобная спинка это огромный плюс так как руки разгрузилась существенно.
Неудобство положения руля почувствовал спустя 500км езды, но поправил его только по дороге обратно,
Руль-сток,( на заметку весь Мот стоковый и новый) изначально он был наклонен немного вперёд в последствии подвинул к себе, "такой классный удобный руль" думал я перед поездкой но нет нужен выше на 3-4см так ощущается, если рассматривать дальние поездки опять же.
Так как поворот руля к пилоту сделал его немного удобнее,но потерял в высоте, а это Важно.
Сидение захотелось как на туринге уже на 1500 км пути это показатель, может бывалые проедут и больше на таком.
Ну и конечно самое неприятное это мидлы и мои ноющие колени(старый больной человек). Это просто ад, всю поездку мечтал о форвардах ну или на крайний случай Крэш бар на который можно закинуть ноги.
Далее поведение мотика на дороге:
Неровности асфальта продавленного фурами, высокая торчащая разметка—все это преодолевалось без труда и колебаний, а при движении обратно был сильный боковой ветер и Мот себя отлично показал. Стоит добавить что рамы софтэйлов всегда отличались стабильностью на трассе, здесь это сохранилось и это радует.
Тормоза хорошие, даже очень хорошие! На моте установлена ABS, так вот, за весь пробег было несколько экстренных торможений и до срабатывания системы не дошло это говорит так же о балансе мотоцикла и качестве резины( заводской резины)
Стартовали в ночь, фара светит прекрасно, освещает дорожное полотно и обочину, прям прожектор настоящий.
Дискомфорта от малого объема бака не ощутил так как заправлялись на пробеге 100-200км, расход при крейсере в 100км/ч
6,5-7л удивил и он оказался одинаков с Наташкиной Дайной (она на 96м) заливали +- одинаковое количество.
Да, о крейсере : держать электронный газ нужно так же как тросиковый, поэтому временами рука затекла, круиза на нем не хватает, но это решаемо.
Температурный режим :
Масло в двигателе и во всех узлах заводское менять на время обкатки его не стали. При движении по пробке в жару чувствовалось что двигателю тяжко: работал шумнее, но в целом не критично. И да, как и у всех правильных хорлеев, прогрев сидения от заднего цилиндра обеспечен, это надо понимать.
Стоять на нем не получиться, даже ползти тяжело, только ехать и побыстрее, тогда всё нормально)))
Иначе сварите себе кое-чего...
Мощность, динамика, скорость:
Двигались со скоростью 90-110км/ч это крайний правый ряд с временными выпадами в левый для обгона. Скажу честно, не мой тип движения, но этого требовало привыкание Наташи к Дайне и обкатка Стрита, поэтому терпим и ползём)
В сравнении с другими харлеями ТС96/ТС103/ М8,107,ускорение даже на ходу, со скорости 110км/ч просто ломовое— на обратном пути открывался временами до 160, чтобы одним махом обойти колонну. Прекрасно. Ручка газа как будто напрямую с колесом связана.
Пока на моем опыте нет равных по тяге и ускорению среди HD.
Ускорение, за это я люблю мотоциклы.
До этого был Nighster, нравилось как он пулял но тормоза там были, конечно, очень слабенькие...
А этот очень похож на Nighster черный низкий, пуляет, Я его называю Sportster переросток)
Да он маленький, но удаленький)
Я всё.
P.S. Всем Harley!!!
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
8_yJ_B404kpu3_q_6eAjy9CWfg95evvADldfPhDySm1wG7x9ctyy9UDTG9Cl87oP11WArwsa0eWU2DteGonsM3jJ.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2560x1920&from=bu&cs=604x453

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...