Перейти к содержанию

Купить в Москве: Голда на максималках

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

2 180 000 ₽

1.vt1nnLaAEjQRMtA7F5Kg6nc9EDDVKxY01UxzMN

Юбилейная Голда в максимальной комплектации без подушки безопасности.
По факту один владелец! По Птс два (пару лет назад перевел на жену).
Мотоцикл заказывал новым из США в 2016 году, так как в этой комплектации не нашел в России (мультимедиа руссофицирована).
В Америке же сделан тюнинг сиденья, суть не знаю, но пятая точка в комфорте при любой погоде, не мерзнет, не потеет, не скользит.
Не буду расписывать особенности мотоцикла, тот кто хочет Голду, уже о ней все знает. 90% пробега это поездки на юг преимущественно по хорошим дорогам, поэтому техническое состояние без нареканий.
После сезона ТО не делал, так как убежден, что новый хозяин всегда предпочитает все поменять после покупки, чтобы быть уверенным (по крайней мере я так делаю).
Есть повреждение алюминиевого кожуха глушителя справа (не удержал и уронил без скорости), панель не менял, так как ее и не видно.
В нагрузку отдам сумки в кофры и чехол.
Мотивированный торг при осмотре.
Посредников Прошу Не Беспокоить.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...