Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW G310R, низкий и дерзкий

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

500 000 ₽

1.4FyWI7aATLXgjY662nzjVbyCTrEklEi1JPMtsS

Продаю мотик моей девушки.
Самый Низкий 310-й в стране! Сделано всё, чтобы мой полутораметровый гномик смог безопасно ездить: пришлось опустить вилку, заказать из США линк максимального существующего занижения амортизатора и купить низкое седло. Если Вам это не нужно- всё это можно легко вернуть\переделать обратно.

Мы вторые владельцы, первый владелец купил его в 21 году у официалов в Евросибе и проехал на нём один сезон и 4300км, я купил его там же в Евросибе в январе 22 года. Сейчас пробег 7806км.

Полностью обслужен, нулевое и первое ТО у официалов, второе в профильном Мотодоме на петроградке. Цепь регулярно чистилась и смазывалась. Гарантия закончилась в конце этого лета, перед окончанием возили его на осмотр- с ним всё в порядке. Мотик любили, ухаживали, мыли красивыми и нежными руками и делали красивые фото.

Состояние отличное за исключение коцек при падении. Упала в первый месяц два раза на месте- на левый и на правый бок. Отломаны края на обеих ручках, покоцана правая подножка, царапина на вилке внизу справа, поцарапан штатный глушитель. Зато потом сразу научилась ездить =)).

Дополнительно установлено:
- Наклеена плёнка на приборку.
- Низкое седло.
- На амортизатор установлен линк Bestem для занижения на 3,5см.
- Выхлоп, прямоток, очень качественная копия Yoshimura. С штатным выхлопом ездить просто опасно, с этим водители наконец-то слышат и меньше пытаются тебя убить. Так же установлен даблкиллер, чтобы он был потише- голова не болит.

Хранение всегда в паркинге.

Любые проверки за Ваши деньги=).

Осмотр на Выборгское шоссе 17. Могу дать проехать в паркинге или на улице. Могу помочь с доставкой.

Могу помочь с обучением\контактами\обслуживанием. Так же отдам масло и фильтр для следующей замены.

Vin Wb30g4107mra11359.

Аргументированный торг из-за покоцанных деталей обсуждается. Так же обсуждаемо вместо скидки отдать шлем LS2 FF327 Challenger Propeller размер «S» в прекрасном состоянии, цена нового 25-30 тысяч.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...