Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW R1200R

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 000 000 ₽

1.BKC-2LaAqEnIdmpGuvRzqK55qk0Mb6xJDAjJTQ

Продаю свой любимый мот.
Причина продажи- так получилось, что купил R1250R.

Я второй хозяин, сначала он принадлежал директору официального дилера Bmw Рольф в Москве, я его купил в 19 году с пробегом 2600км. На данный момент пробег 27.135.

Это крайне комфортный, технологичный, удобный мот для всего. После него в принципе все остальные мотики это компромисс или ощущаются кондовыми и покупать становится нечего =) Безумно красив (особенно в этом цвете с синей рамой), приятно звучит, очень и очень быстр, удобен, все обращают внимание…. на чём бы другом я не ездил- всё было хуже, даже когда дороже раза в два-три.

Полностью обслужен, по объёмам и срокам строго по регламенту, только в профильных сервисах- Мотодом и Викимото. Масло Ravenol. Перед продажей сделал осмотр- всё абсолютно в порядке, всё работает, ни течей, ни ошибок, ничего.
Состояние восхитительное, кто бы не увидел- никто не верит, что пробег под 30 тысяч. Единственный минус- этим летом упал на правый бок когда открывались ворота. Есть царапина на крышке блока, нужно заменить пластиковую защитную накладку на защите цилиндра и есть царапина на зеркале. Это всё тысяч на 15 рублей.

На мот установлены колёса с R1250R! Резина metzeler interact z8, пробег резины и дисков 5000км- как новые. Передние и задние колодки менял в этом году, пробег около 3-6000км.

Заводская комплектация:
X182A Dtc.
X191A Dynamic Esa (регулируется жесткость и высота подвески).
X193A Keyless Ride (комфортный доступ без вставления ключа).
X219A Deluxe Headlight фара.
X224A Режим движения Pro (режимы работы двигателя и регулируемый звук выхлопа).
X350A Система выпуска отработанных газов, хромированная.
X519A Ручки обогреваемые.
X530A Rdc датчики давления в колёсах.
X580A Спойлер двигателя.
X5aca Abs Pro.
X603A система охранной сигнализации.

Дооснащено:
- Wunderlich 45190-400 (защитная пленка на приборку).
- Wunderlich 20141-403\414 (асферические зеркальные элементы для большего угла обзора).
- Wunderlich 29220-400 (хагер заднего колеса).
- Wunderlich 44792-002 (удлинитель переднего крыла).
- Wunderlich 44320-100 (система хранения для 2-х шлемов).
- Защита радиатора.
- Защита дроссельных заслонок.
- Кофр Bmw Topcase 30л.
- Фара в плёнке.

Хранение всегда в паркинге.
Любые проверки за Ваши деньги=).
Осмотр на Выборгское шоссе 17. Могу дать проехать в паркинге или на улице. Могу помочь с доставкой. Могу помочь с обучением\контактами\обслуживанием.

Vin Wb10a0403hz283019.

Аргументированный торг из-за обсуждается.
Как вариант, можем обсудить продажу глушителя akrapovic, который стоял на нём. Вещь крайне обязательная- он начинает оооооооочень круто стрелять при переключениях и звук намного солиднее.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...