Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha xsr900

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

900 000 ₽

1.Dy2t1baAo8Tbe2HLv40zUoZ0ocAfYqfEHwXCwB

Привет!) продаю свою любимую ракету! Не буду вдаваться в тех данные, расскажу свой личный опыт и ощущения. Мот суперский, взял я его два сезона назад- пригнали из Японии (автобайк) бумажки все есть, на момент доставки пробег 41000 примерно. На моте я катал в основном по городу и один раз съездил в Саратов из Питера. Что могу сказать, для дальняков мот не подходит попе- будет болеть. В остальном все норм. Я проехал туда и обратно в скорости 130 в ливни и грозы всю дорогу, конечно я был в шоке от такой погоды, было страшно), но вся электроника отрабатывала четко, не единого юза или еще чего. Я мега доволен. По городу и трассе: самое крутое то что едешь ты такой 140-150 и тут бмвшник начинает или экстремальная ситуация — ты просто откручиваешь ручку и за 2 секунды мот набирает 170 и пошел. Ездил на нем 200, дальше страшно. В общем, классный мот и вдвоем и в соло и по трассе и по легкому бездорожью( поверьте пробовал и не раз) это достаточно универсальный мот. Мне очень понравился. Звук тоже норм даже в стоке. А, я ростом 187 и мне он норм( это важно) итак, по чему продаю. Все просто, хочу Харлей Road King Чикано. Ездить лоурайд))) 900 ка провоцирует дерзить, не могу я ездить на нем медленно)! В придачу отдам фильтр для прямотока, стекло ветровое родное. Тюнячки тоже имеются: usb гнездо, клетка Crazy Iron, боковые сумки(али-оч нужная штука) ручки с подогревом, индикатор напряжения акума, подножки, ручки сцепы и тормоза ( не али!) Barracuda на радиаторе! А пробег? Вообще не пробег такому мотику. Пишите, звоните, все расскажу. По техническому состоянию все ок, Сел и Поехал ни Дтп, ни притерок ни чего, не ронял. Цепь практически новая, масла мотюль, обслуживал в мотосервисе, резина норм, пройдет еще сезон точно. Перед сезоном поменять жидкости. Еще есть комплект резинок для корзины. У всех этих мотиков есть некоторое особенное звучание в сцеплении, это не дефект и не поломка. Так сделали японцы, так вот, что бы убрать этот звук ставят резинки, я планировал это сделать, но раз решил продать, то это бремя на усмотрение владельца.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...