Перейти к содержанию

Купить в Москве: Днепр мт 10-36

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

95 000 ₽

1.hDeCxraAKN70aOrRhsyoQqlnKtowcSzeMBZJ2j

Печально расставаться, столько классных моментов с ним связанно, но это один из 5 моих мотоциклов теперь не успеваю на всем покататься и всем позаниматься:-(.
Пусть принесет радость новому владельцу).
Продаю МТ10 я второй владелец, генератор 500вт самовозбуждающийся, (мотоцикл можно заводить с толкача без аккума, так радовался этой функции когда поставил, но не разу не пользовался) карбы свежие к65, поршни под 92 бенз, свежая резина, пошил комплект чехлов коляски сидений и карт коляски, они не поставлены, на фотке накинул просто для вида, все светится все моргает, мотоцикл в родной краске конечно потертый кое где, но без коррозии. С мотоциклом отдаю комплект прокладок всевозможных, Рем комплекты вилки и амортов, и еще кое какие сальники подшипники и тд, на правом котле нужно махнуть медную прокладку, после последнего замера компрессии купил комплект прокладок, больше не ездил, но так как надо скидывать коляску никак руки не дошли. За 6 лет владения не разу не подвел, 1 раз перегорел предохранитель по неведомой причине, а да электронное зажигание стоит и новые бронепровода.

Документы: техпаспорт и паспорт транспортного средства, на учете никогда не стоял, так мне сказали дпсы когда остановили, сказали с страховкой и правами можно ездить, а так какой алгоритм не знаю.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...