Перейти к содержанию

Купить в Москве: Kawasaki Er-6F

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

425 000 ₽

1.SApB8raA5OM3XCbsXbsTelBT5ufzReDj8yKF5_

В продаже личный мотоцикл, покупался 22.12.2022 как первый. 14 год выпуска, Abs.
Дилерский, Птс оригинал, 2 ключа + две метки. Клапана не прогорают.
Масло в двс каждые 6000 км., Motul 7100 10w-40. Расхода нет.
Рама целая вся.
Мотоцикл использовался каждый день, для поездок по работе. Стоит новый Акб. Храниться круглый год на теплом паркинге, при средней температуре 24. Резина Мишлен. Перед сезоном 2024 заменено, масло все фильтра. Тормозная система обслуживалась в 23 году., состояние на фото.
Рабочий диапазон 4500-5000 км.
Кофр Kappa, 2 ключа.
Установлены защитные дуги.
Остекление оригинал.
В 22.05.2024 Дтп, таксист поворачивал через 3 полосы. Мотоцикл не пострадал, отработали дуги и слайдер. Смотрите последнее фото с места Дтп. После него я проехал 5000 км. Я ничего не делал, актуальное видео последнее.

Мотоцикл продаю так, как больше не хочу. Обслуживался он в Орлов Мото. Хороший мотик, который помогает и прощает ошибки. Кто ищет первый себе, смотрите обязательно с Abs.

Мой общий пробег 18000 км., ездил в Питер на нем.

По запросу пришлю полное видео, обзора.
Читайте описание, смотрите фото и звоните.

Торг есть, отдам часть масла на ТО!

Так же 2 куртки и 2 шлема за отдельную плату.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...